致理科技大學

#資訊 《全明星》爆女隊員排擠糾紛! 林襄曝「黃隊氣氛」認和林玉書關係

2022年11月26日 18:24
記者孟育民/台北報導 《全明星運動會4》黃隊隊員林玉書日前爆出其實是因為被霸凌,受不了壓力才選擇退賽,雖然製作單位有發聲澄清,仍引發外界討論。今(26日)林襄出席代言的輕珠寶活動,被問到黃隊現在的氣氛如何?她則支支吾吾的表示:「一直都不錯!」不願意多談論細節。
imgur
▲《全明星》林玉書爆被女隊員霸凌,林襄今做出回應。(圖/惟物之間提供、翻攝自臉書) 事實上,有眼尖網友發現,之前練習林襄都會陪在林玉書身邊,在爆出事件後,她仍未多發聲,僅留言郭泓志文章,「感謝全明星、郭哥,隊經理在旁邊也學了很多,雖然工作內容不同,但道理卻是一樣。」今聊到關於全明星相關話題,頻頻被工作人員阻擋,深怕模糊焦點。不過她表示目前黃隊氣氛很不錯,也說到和林玉書還是朋友的關係,看來沒有因為事件影響友情。
imgur
▲林襄擔任輕珠寶代言人。(圖/惟物之間提供) 最近忙工作相當忙碌的林襄,除了成為輕珠寶的代言人,更表示最近都有在上表演課,希望未來可以朝演員為努力目標。隨著人氣水漲船高,談到代言的價碼,她則表示:「價錢蠻開心的!沒有8個手指頭,我沒什麼數字概念,數不出來!」 黃隊氣氛很不錯,和林玉書還是朋友的關係
愛心跪
89
留言 39
文章資訊