慈濟科技大學

穿了兔兔耳朵找月兔🐰未成功🥲

7月29日 14:07
昨天原始島民終於離開島惹! 滿心期待要找月兔🥳😍 戴了兔兔耳朵充滿信心! 但⋯
他不是我要的兔兔啦🥲 集氣幫我找到月兔(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 不然香草和茉莉也可以啦嘿嘿😚 —— 更新一下!我剛剛遇到莉莉安!
可是好橘🤣🤣 還有兩次的章丸丸
害我想被章丸丸屈服ㄌ ———更 最後我心累了 從早到晚應該有60張機票吧 到最後的島民一個比一個還不如意 最後出現了章莉娜! 我就把她帶回家惹~~
下次再進行尋月兔大冒險(◞ꈍ∇ꈍ)◞
21
回應 9
文章資訊
Logo
每天有 70 則貼文
共 9 則留言
萬能科技大學
月兔真的很可愛 島上月兔是之前跟別人收的(///▽///) 但是自己刷的感覺就是不一樣 加u加u(´▽`)
輔仁大學
瑪莎(*゚▽゚*)!這孩子也是超級可愛的💕好羨慕( ´▽`) 祝島主找月兔順利!加油!
銘傳大學
月兔寶寶真的超可愛(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 島主加油~
淡江大學
島主加油唷! 月兔瑪莎我都喜歡如果出島遇到都會收的那種XD
國立澎湖科技大學
我今天忘了要刷動物 改島時旅切回原本時間 結果被哩克塞了月兔!! (>.<)// (因禍得福)
原 PO - 慈濟科技大學
B1 !好幸運可以收到月兔哇(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)羨慕! B2 其實我剛剛也猶豫了🤣他真的也好可愛 B3 B4 有你們的加持希望能成功! B5 !!好幸運我的媽啊!羨慕死ㄚㄚㄚ
淡江大學
我是偶然遇到的!!祝福樓主早日刷到!
原 PO - 慈濟科技大學
B7 從早刷到現在還是遇不到⋯(;´༎ຶД༎ຶ`)
開南大學
我家月兔幫妳集氣! 加油加油💪