中國文化大學

Apex沒登入卻被鎖

6月4日 15:23
5月10-12號是我最後玩Apex的時間,我在5/18登入的時候發現我的帳號被鎖了,當下我就去查有什麼可以解Ban的方法,找了客服他說要等TOS團隊通知我,因為那不是他們可以決定的範圍,然後我再去寄信,收到的回覆也是不會改變他們的決定。
imgur
這是我被Ban的圖 從被ban到現在我一直在持續的寄信、找客服,得到的答案都是一樣的 今天去查了IP 他說我5/13~5/17沒有登入紀錄 我問他為何沒有登入紀錄我還被鎖,客服說我是因為違反國際詐欺 意思是說我儲值的時候有問題?但是我儲值的時候用的是自己的卡 他現在說我帳戶的最後爭議已經被拒絕,是不是已經沒機會救回來了? 帳號是我買的,因為我很想玩傳家不過我抽不到,賣家認識我高中同校,不太可能會出事 初始信箱我也有,密碼也確定全部改掉了 我看巴哈,同天被誤鎖的人很多,有可能是EA誤鎖一坨人嗎?
愛心
5
留言 8
文章資訊