#分享 給discord新手知道離線的判定

1月23日 09:13
如果自己是用手機,對方想看到你dc上線,那自己必須開啟dc,而且要一直保持開著(後台也不行),若關掉dc大概2分鐘,對方會看到你離線。 然後,不管電腦或手機,自己關掉dc,對方要2分鐘才會看到你離線。
3
留言 9
文章資訊
1 篇文章0 人追蹤
Logo
每天有 11 則貼文
共 9 則留言
國立屏東大學
借版問一下各位大大,以下3種情況: 1. 如果A跟B在進行私人通話,C可以打給A嗎?C那邊會顯示等待通話還是對方(A)正在通話中呢? 2. 如果A在頻道裡面跟別人語音,C打給A是會顯示對方正在頻道語音嗎?還是一樣會讓C等待通話? 謝謝各位~因為跟朋友測試的話還要解釋自己的不安全感~很麻煩
這邊順便分享一個東西 如果自己跟A是朋友,自己、A、B都有在X群組,然後A跟B在X群組的私人語音頻道,此時A在開直播,這時候如果自己用手機看A的狀態會寫「正在直播遊戲」。除非,A有開遊戲讓DC偵測到,那就會變成「正在玩……」,否則,A直播的畫面是網頁或DC偵測不到的遊戲(程式),都一律變成「正在直播遊戲」。
國立屏東大學
謝謝原po解釋😭😭😭 想問過: 那要如何知道A是不是在跟別人語音呢?(跟A是好友,然後有群組)