嘉南藥理大學

#閒聊 黃鐵行動鍍層蝕刻章

4月21日 22:34
最後獲取時間到4/22 03:59!! 還沒拿到的博士加油阿 網上有許多作業可以抄 千萬不要放棄!!
4
回應 6
文章資訊
Logo
每月有 7 則貼文
共 6 則留言
國立高雄第一科技大學
今天早上終於打過
原 PO - 嘉南藥理大學
B2 恭喜!
國立高雄海洋科技大學
禮拜天的時候果斷吃四顆原石把德狗從六零拉上精二跟賽爹三三技潛能三,初雪等級在狂啦 😂第一次玩的這麼勤奮 何時會在有傑哥或是小羊的兌換呢?下次合約來之前有嗎?(利刃)
原 PO - 嘉南藥理大學
B3 現在台服的常駐池有變動,沒辦法跟日服的做對照,所以說不太準QQ 以日服來說的話現在進店的是小羊,下下次常駐池進店的就是傑哥。
國立高雄海洋科技大學
B4 原來如此!謝謝你!! 一直都沒有傑哥跟小羊,上次搞年沒搞到,黃票也搞光了沒注意到小羊! 想說合約來之前看還有無機會能不能兩隻隨便再拿一隻!!不然下次合約我自己也都會不知道怎玩了!!
原 PO - 嘉南藥理大學
B5 沒事的,一周年有賣六星自選禮包,可以強娶一隻。另外還有送免費10連跟每日免費單抽,可以拼拼看可不可以再歪一隻出來。