亞洲大學

台中案例在大里!!

2021年5月16日 15:36
附上新聞連結 :
不管有沒有去大里的同學,請麻煩最近一定要戴口罩, 今天大里會有一例,就代表台中也有傳播鏈了, 戴口罩保護好自己也保護好他人。
P.S. 學校高層可以再內鬥第一名,對外反應慢大半拍了(還甚麼"彈性"勒...)
64
留言 14
文章資訊
Logo
每天有 29 則貼文
共 14 則留言
亞洲大學
我只想知道有沒有人去過那邊然後有回來宿舍的...
亞洲大學
各位請小心哦!!!
亞洲大學
【台中市政府快訊】 2021/05/16台中防疫因應作為說明記者會,現正直播中,觀看直播點這裡:
亞洲大學
宿舍就是一個大毒窟 一個中就全慘礉🥲
亞洲大學
好險我逃離宿舍了
亞洲大學
現在逃來得及嗎
原 PO - 亞洲大學
B6 嗚呼呼,除非你家人有空晚上來接你啊 至少我目前不敢坐長途大眾運輸了
亞洲大學
B7 應該會請家人來載 但就是怕有人足跡重疊返校 然後我這樣回家會害到家裡的人 進退兩難......
亞洲大學
去買個肯德基就經過大里了,亞大那麼多人一定很多人去過,趕快逃離宿舍和學校啦
亞洲大學
所謂的彈性就是非同步線上教學或者線上教學,如果有實體上課行為屬於違規喔!
亞洲大學
B10 校方公告是這個意思,但是一堆教授把「彈性」解釋成授課老師自由決定是否線上遠距教學,實行層面出現認知落差難道校方不用負責把公告改成明確的「全面遠距教學」嗎? 校方發一個Q&A,結果教師們都不看然後要學生到校上課,這樣線上教學根本沒有落實啊! 學生不是靠北校方不遠距,而是在靠北校方公告不夠明確,出現各自的解釋空間,這是一個官方公告不合格的最大問題
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
原 PO - 亞洲大學
B11 你直接把我心聲都說出來了XDD
亞洲大學
B11 QA是學生會發的 他們也不是學校行政職 白痴嗎