亞洲大學

#昨天半夜緊急搬到四宿隔離

9月26日 11:38 (已編輯)
如題。 我昨天晚上十一點多緊急搬到四宿隔離,因為沒有推車,其他室友回家隔離,我是一個人一下子推行李箱,放下之後又拿另個大包裹,走一段路之後再放下,慢慢把東西搬過去的。 在路上遇到很多人走過來詢問有沒有需要幫助,我真的非常感謝🥲 也還好我果斷拒絕來問的每個人,並且趕快遠離他們,因為我今天通報確診了。 只是還是想謝謝那些昨天來問我的人。 謝謝。 礙於我前幾天生日,許個願,希望所有確診者(四宿以及任何一個回家隔離的人)都可以早日康復,任何密接者都沒事。 然後因為本人心臟很不好嗚嗚(雖然現在貌似沒事??)但在有意識之前趕緊先發文致謝。
sticker
最後再次謝謝原宿舍櫃檯、宿服組、健康中心、預約看診的診所、試著伸出援手的人、隔離宿舍幫忙送物資的人,每一位都值得被感謝,也許我有疏忽沒謝到的,但每一位有付出的人都該獲得真誠的謝意,也辛苦了。
愛心
60
留言 84
文章資訊