國立高雄科技大學

【原子少年】粉絲pick問卷調查 統計結果

2022年8月11日 01:50
(幫友人代發) 嗨!大家好,我是本次問卷的製卷人 非常感謝大家的踴躍填寫,這次問卷從7/18~8/3,期間總共收到2196份問卷,真的非常感謝大家的參與。經過了幾天的彙整,終於把結果統計好了👏✨ 讓我們一起來看看令人好奇的結果吧! ⚠️歡迎大家把本次問卷調查結果廣傳出去,也歡迎PO在IG限時動態或其他地方,但希望大家轉載內容的時候「把這篇文章的連結也一併附上,並註明是來自Dcard」,麻煩大家注意一下🙏 ⚠️關於最後一題給製作單位的改善建議,很感謝各位如雪片般的踴躍發言,我把大家的意見做了統整,不知道這篇會不會被選手們或製作單位看到,總之粉絲的大家也可以當作參考! 我本人不是很有美感和設計天份,所以彙整圖表就以清晰為主(跪) 若內容有誤或有疑慮歡迎留言,雖然可能無法立即但我會儘速處理! 歡迎大家在底下一起留言討論關於投票的結果 也歡迎把這篇文章轉到其他平台或社群٩(ˊᗜˋ*)و
imgur
首先是大家最在意的one pick統計(必填題,每人限填一位選手) 有趣的是一開始競爭真的非常非常非常激烈,投票期間我在後台看到的結果隨時前五名都是不斷互相超車,甚至在我要關閉表單的最後兩天依然競爭猛烈,最後恭喜我們的 恭喜小孩成為1p人數最多的選手!
imgur
imgur
接著是2 pick的結果(必填題,每人限填一位選手) 恭喜小孩二連霸榜,第二名的小籠包一樣緊跟在後!
imgur
imgur
再來是大家最喜歡的行星投票(必填題,每人限填一顆星球) 恭喜冠軍團天王星以25.2%拿下第一名,隨後是只有僅差的火星
imgur
下一題,粉絲最喜歡原子少年的CP組合(非必填,限填一組CP) ※ 因為有註明勿寫「CP名」,所以寫CP名和超過一組的回答我都剃除了 其餘只要有寫出選手名字,無論是錯字還是打不出字的都有納入統計(大家很可愛,還跟我說打不出莑茗的莑🤣) 沒想到投票結果剛好有五對CP都以極高的票數領先,在這邊正式宣布原子五大CP出爐啦! 只有一個人投的冷門CP意外地不少,所以我用「只有你在嗑」下標題,但其實不一定是真的很冷門,也許是其他人在只能投一組的情況下選擇投其他CP
imgur
imgur
imgur
imgur
imgur
緊接著是第一次公演到決賽公演的各舞台投票,這邊建議大家可以翻出節目組當時的導師評分和排名一起參考,粉絲喜好和節目的排名其實未必一致,投票數較少的舞台也不代表就是比較不好💦 所有公演裡面票數最平均的是第四次公演《平行宇宙的另一個我》
imgur
imgur
imgur
imgur
imgur
imgur
imgur
接下來是我當初設計題目時非常有興趣的兩個多選題 最讓你感到相見恨晚,希望更早發掘到的原石級選手(必填,每人可填最多10位選手)
imgur
imgur
imgur
下一題是:你覺得實力不錯,但討論度偏低或資源偏少的選手們(必填,每人可填最多5位選手)
imgur
imgur
imgur
最後,就是前面提到的「希望製作單位可以改善之處」 這邊除了我給的選項之外,還收到非常多的建議,於是我做成圖表和把大家列出的意見統整了一下,供各位參考📝 補充一下長條圖項目,由上而下依序是: 賽制和出道方式 1673票 分星球的方式(含初始分團、淘汰、換星球、滅星球) 1199票 舞台服裝造型 1190票 舞台效果 1069票 影片畫質 432票 舞蹈編排 134票 原創曲的製作 89票
imgur
imgur
- 以上,就是本次的原子少年粉絲pick問卷調查統整結果。不好意思,花費了比較多時間在統計數據和製作圖表,讓大家久等了,歡迎大家一起留言討論 (๑•̀ㅂ•́)و✧ 在這邊感謝製作單位,所有工作人員、導師們、少年們的努力,給了我們很棒的回憶!祝福所有少年未來追夢之路都有更好的發展,大家加油!
愛心跪
494
留言 141
文章資訊