進擊的巨人展Final!我是最快樂的盤子感想

2022年8月1日 22:33
從6月預購特典套票到現在,終於有空可以去逛《#進擊の巨人展FINAL》了ᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ
imgur
以為人會很少,但還是排了一下子,可能因為是週日下午去的關係。 要我用一句話總結心得的話…… 強烈建議巨人迷迷都要來一次好嗎(;▽;)!!!!! 我整場雞皮疙瘩起不停 有非常多的經典場景 會讓你不斷想像著諫山創老師在繪製這些手稿時是什麼樣子、畫下最後一幕時又抱著怎麼樣的心情。
imgur
艾連腦粉逛到最後大概會直接泛淚(在說我本人) 🔰 #開幕劇場 人生的選擇
imgur
會先播一段前導 接著要你選牆內、牆外 選擇後就不能再回頭 回頭就是要再買一張票看 我是選牆內啦 因為跟牆內孩子們感情較深(? 好可惜沒多拍一點照 這場大家都看得超認真 讓我以為這段不能拍😂 (這段可拍照不能錄影) 🔰#入場禮 複製手稿 很薄很薄大概比double A還薄 可是收藏價值很高 複製手稿餒! 我拿到的是艾爾文團長!
imgur
imgur
🔰 #一堆又一堆的原畫 現場喘氣吧各位 親眼見到別冊少年Magazine的稿紙!超興奮! 那些線條!網點!場景塑造! 直接把漫畫1-34集的經典都看一次好嗎! 感動死
imgur
imgur
imgur
imgur
imgur
imgur
還有一些我覺得很棒的輸出!
imgur
imgur
imgur
🔰#道具展示 不能拍攝所以…… 有那個海邊的那個海螺🐚 亞妮刺破手指的戒指! 里維的絲巾! 漢吉的護目鏡! 我只能說我好想要亞妮的戒指 (兵長的領巾感覺用很久很臭,一絲一絲破破的哈哈哈哈哈哈哈) 🔰#諫山創老師訪談影片 影片大概五分鐘! 後面一幅又一幅的草稿展示輸出超精彩 🔰#商品販售區 獻出你的荷包吧。
現場買不到還可以當場預購 (我預購了無垢巨人磁鐵!傘!明信片看海那款!) 我覺得掛畫超美,買! 萊納你坐啊立牌超經典!買! 盤子也超美!很精緻!買! 身為動漫盤子就是要買盤子! 我就是個快樂的盤子!
imgur
(到底噴多少錢真的不敢算,平常買衣服都沒那麼敢刷) 🔰 #軍牌必收 一個$300 直接把調查兵團軍牌刻回家 後面還可以刻字 超有意義ㄅ(動漫腦粉發言 唯一缺點是我排隊排超久(半小時左右) (只能用百鈔!) 🔰 #此生必拍打卡牆 真的是不必多說 大家好像都會擺出差不多的姿勢😍
imgur
imgur
(看到紙片人就無法控制猥瑣的眼神餒) - 整體我逛了3.5小時 超沈浸在展覽裡,嗚嗚嗚嗚嗚 加上我又是會仔細看很久的人 所以雖然人潮有控管不會太擁擠 可是我站在一區還沒看完 後面第二三批就也進來了🤣 發現客群好廣! 從小朋友到老人家都有! 還有小朋友會講解給爸爸媽媽聽! 頓時覺得這世界還有希望!(? 🔰展覽地點🔰 信義A11 6F 信義廣場 (找不到的話在1F電梯會有團長指引你)
imgur
最後最後放上我整場最愛的一個區塊
imgur
世界是殘酷的,但即使如此我們愛你喔,艾連。 艾連!!!(不說了我要繼續泛淚去) - 喜歡我的分享歡迎追蹤我的IG🙏 不定時會有動漫、展覽介紹喔!
愛心跪哈哈
393
留言 65
文章資訊