真理大學

急!救貓咪!

7月23日 19:00
最終牠已被動保帶走了,留言的兩位我也有看到, 我也是秉持著那樣的想法,但那隻貓就受著傷在我面前,我也就心軟了。
———————更———————— 在美聯社及機車行中間的樓梯,有一隻貓咪受傷了。 牠的後背有一個洞口在流血,兩隻後肢無法動,牠只能爬行。
牠現在在地下室的角落,希望有人能幫幫忙🙏🏻🙏🏻
13
回應 10
文章資訊
Logo
每天有 12 則貼文
共 10 則留言
真理大學
隨緣吧 如果真的要救 口袋要有一定深度才有辦法帶它看獸醫看到好 而且需要幫忙的貓咪不可能只有這隻 如果真的路上每隻貓都要救 那真的救不完 量力就好
真理大學
B1 說的很好 救起來了然後呢?誰要養都是問題 大自然本來就是適者生存 在外面活不下去那也沒辦法 還有很多人只救可愛的動物也是很奇怪 順便說一下 丟低卡不如丟貓咪也瘋狂 裡面把動物當兒子女兒寵的人很多
真理大學
大自然的生存 除非妳口袋很深 不然還是撇開視線吧
真理大學
天啊太晚看到這篇文了....😢希望他過得很好
真理大學
原po同學 這是我在餵養的浪貓,我已經好幾天找不到牠了,可以請您跟我聯絡嗎?我想接走這隻貓咪,謝謝您!
真理大學
如果原po有看到我的回覆請您儘快回覆,我很擔心這隻貓貓,謝謝您的幫忙😭😭
真理大學
她不是說被動保帶走了嗎?
真理大學
請問是淡水動保處接走的嗎?
真理大學
喵喵喵 妳什麼時候要來接我
原 PO - 真理大學
B5 有下落的話我會再更新的!