真理大學

人文註冊組的態度還是一樣拉基

7月27日 16:48
什麼叫學生的事不關妳的事啦 不關妳的事妳在註冊組到底幹嘛的 飯桶哦? 沒有一次處理態度是好的欸 好聲好氣跟妳講話妳就搞得好像全校學生要害妳一樣
19
回應 15
文章資訊
Logo
每天有 8 則貼文
共 15 則留言
真理大學
那棟的態度都差不多
原 PO - 真理大學
B1 剛剛有另一個老師說她服務效益是第二名的我整個傻眼欸,態度從來沒好過還會對學生崩潰大吼是第二名……………?其他人是多糟啊……?!
真理大學
知道為什麼她服務效益第二嗎? 因為學生都知道她那垃圾態度不找她 然後沒人所以案子少 相對做起來會很快 其他態度好的很多學生找 服務效益變低 阿服務效益第二薪水有加嗎🤔 她們也只敢兇學生 真的下次辦東西手機開錄音被兇錄音檔丟出來看她們怎樣
真理大學
真的 打電話去離校審核不知道在派什麼..
真理大學
B1 我覺得負責財經大樓的那位人很好耶
真理大學
去年註冊後才收到我想要的學校的錄取通知 要去借出我的畢業證書 結果她瘋狂輪迴說畢業證書不能外借(但其實可以),又叫我去辦雙重學籍才行,結果就是我沒辦法去那間大學報到:) 有人比我還嘔嗎⋯⋯
真理大學
覺得態度真的差
真理大學
覺得態度超差+1
匿名
這則留言已被本人刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
真理大學
她掛我電話
真理大學
他的態度是想讓你知道你可以自己善用系上資源跟自我管理,但你花了兩年還不知道學分要怎麼算... 他們人有問題很正常,真理有你這種想法的人也很正常。 誰都能抱怨嘛,反正也不用負責。
真理大學
我是覺得處理法律系的註冊組行政人員態度及工作態度就很好,請教她問題她都會很客氣的回應。 註冊章很容易糊掉,之前去蓋註冊章,她看我前面學期註冊章都快不見了,還會主動和我說可以拿旁邊膠帶貼起來。
真理大學
B12 怕被告吧 哈
真理大學
行政人員 效率差態度差 學校就會跟著差
真理大學
豪爽領薪水還可以不用做事