國立高雄餐旅大學

#發問 #圖 長榮面試回覆(已解決)

1月31日 21:54
如題,想請問一下各位~~ 在登入長榮官網回覆是否參與面試的時候, 大家都有另外的表格或是對話框,可以選擇是或否嗎? 還是跟我一樣登入之後什麼都沒出現,只有資料審核中的畫面呢~? 電腦和手機都是出現這個畫面,不曉得是不是正確的有點緊張😓😓😓😓😓😓😓 另外預祝2/8面試的大家都可以進到想去的地方!!一起在航空界翱翔!!!!!!
愛心
15
.回應 14
共 14 則回應
東吳大學
會不會是登入到之前的面試編號呢?
原PO - 國立高雄餐旅大學
B1 這次是我報第二次,但是編號只有一組不是嗎?感覺好像應該要打電話問問看了😭😭😭😭😭😭😭
東吳大學
B2 因為我之前也是報名過兩次 然後要回覆的時候不小心輸入到第一次的面試編號 結果後來才發現我輸入錯誤~想說你會不會也是一樣的狀況
原PO - 國立高雄餐旅大學
B3 天啊!那方便請問你後來怎麼找到編號的嗎 還是說沒有去記得就沒辦法了😨
原PO - 國立高雄餐旅大學
B3 我找到網頁可以另外重新寄面試編號的地方了!! 真的謝謝你太感謝了!!!!!😭😓😭 祝你一切順利。
東吳大學 資訊管理學系
B5 不會~~祝你也順利🥰
康寧大學
想問大家專長英打中打地方寫什麼呢
真理大學
B7 我是找線上的測驗填寫實際的測驗結果喔~
這則回應已被刪除
B9
2月4日 13:15
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
國立臺灣師範大學
我的也還是在這個畫面... 今天查詢也是審核中TT
原PO - 國立高雄餐旅大學
B10 先等等看,還在審核中就有機會!!! 但是如果遇到像我一樣的狀況要記得注意一下喔不然錯過就可惜了!
國立臺灣師範大學
我想我可能太晚投,我是最後一天寄的,剛剛爬了一下文基本上12/30寄的都是一樣停在這個頁面
原PO - 國立高雄餐旅大學
B12 我覺得還是可以等等看,不過下次真的要早點投,如果因為壓線結果沒有被看到實在是很可惜~~~加油!!!
東吳大學
我也是最後一天投 同樣這個畫面😔
馬上回應搶第 15 樓...