#討論 第二堂飛行課,第一次自己起降成就解鎖!

6月30日 06:18
50
回應 20
文章資訊
2 篇文章4 人追蹤
Logo
每週有 6 則貼文
共 20 則留言
從小就想開飛機,終於存了一些錢,在美國自己學 PPL。沒有打算走職業,請各位先進不要鞭太用力!今天上了第二堂課,第一次自己起降,第一次降落太爛被教練直接 go around 但第二次跟第三次都很成功。總共六個 steep turn 兩次成功打到自己的 wake turbulence,被教練稱讚 :) 純粹想來分享一下實際開始飛行的喜悅!!
國立交通大學
好讚喔!原po繼續加油(((o(*゚▽゚*)o)))
淡江大學
恭喜🎉
輔仁大學
加油!下一個坎就是solo了
東海大學
我也正在往機師的方向努力💪希望有一天能和學長一樣享受飛上天的感覺!
國立臺北科技大學
這個是Jeppesen的EFB嗎
B6 是 ForeFlight。頗推!
昆士蘭科技大學 航空工程學系
加油💪! 另外foreflight 建議飛久一點之後再使用,熟悉運用機上導航設備(VOR, NDB等)也蠻重要的
輔仁大學
Foreflight 超方便的哈
B8 感謝!我沒有邊飛邊用,我教練也是要我學看地標導航還有看儀器導航。
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
臺北城市科技大學
B1 恭喜原Po 小弟10月也要出發去學飛了~~目前正在跟學校洽談中~~ 敢問大大在哪一間XD
B12 只是一家小間的,沒打算走職業。是在我住的附近一家叫 Whitewater Aviation。
安柏瑞德航空大學
ForeFlight飛IR真的是太好用
B14 ForeFlight IR 有合法嗎?還是只是配著用?
安柏瑞德航空大學
B15 沒有合不合法的問題呀 我是沒聽過有人限制啦 反正你不管用什麼app還是用紙本 沒有過期 飛得出去飛得回來就好啦
賓州州立大學
大推foreflight... 實際飛行超好用,還可以連到電腦模擬練習XD
B15這個要查一下Far/Aim,就GPs章節WASS規定,來研討哦! 記得portable可以做為參考路徑,但追究偏差值是低於標準的。 所以「照路徑」可以,準度要機上儀器為準,偏一個dot都有可能偏差1.5NM去了⋯ 然後就…I have a number for you… 這是飛IR的部分。
安柏瑞德航空大學
反正FARAIM裡面說了電子產品都不能用 除了能協助飛行的東西 包括EFB 以外通通都不行
中國文化大學
恭喜恭喜 沾沾喜悅