Dcard

龍華科技大學

一句話形容彭政閔的特色

痾,感覺不出有什麼特色,而且只會比中指跟尿尿拐氣,還會說要帶大家到G7,結果自己接不到球,整隊帶回家洗洗睡,當年一堆球員準備籌組球員工會,身為當時聯盟看板球星之一,只會在那邊時機若對,卻又讓人覺得蠻強的

W

水瓶獅子

#中職 統一雙位數得分紀錄推進至5場

今天其實我不知道該說啥了,小弟我因為有事沒有全程看比賽,原本看到9上 統一 1:7 桃猿 的時候,我對這場比賽的結果已經沒有期望了,結果竟然靠著吱吱的誇張失誤,在第9、第10局海灌10分上演大逆轉,這真的只能說.......................感謝吱吱

N

☆公館達比修

一句話形容林哲瑄的球風?

痾,感覺不出有啥特色,而且只會搞低級應援,但卻又讓人覺得蠻強的,大家覺得呢?

龍華科技大學

大家覺得哪一年總冠軍賽最好笑

是3:1被逆轉,G7還吞了一場無安打,還是2:0被逆轉,精神領袖說要帶大家到G7,結果關鍵失誤,整隊帶回家洗洗睡,還是對手拿了上下半季冠軍,明知道打不贏,還是要上去送頭?

國立成功大學

洋基會交易DONALDSON嗎

藍鳥表示8/31前要交易DONALDSON,而洋基的ANDUJAR守三壘問題一堆,洋基現在的打線也沒有之前那麼強,這樣洋基跟藍鳥交易DONALDSON機會高嗎?

已經沒有文章囉