韓國隊投手換血卡關 怎麼面對大谷翔平?

2022年12月5日 23:11
imgur
安佑鎮表示:"從客觀上看,參加WBC的可能性不大。 那麼,韓國隊只能再次依靠金廣鉉(SSG)和梁玹種(KIA)。 KBO技術委員會上月18日公佈了WBC50人關注名單。 最引人注目的是被排除在外的安佑鎮。 在上個月被取消的MLB世界巡迴賽名單中也沒有找到。 據悉,KBO表示,如果安佑鎮的學暴問題得不到”徹底”解決?!,將不會入選國家隊。 KBO公佈的50人關注名單中有22人是投手。 可以看到很多先發投手。 金廣鉉(SSG)、梁玹種、李義理、林起映(以上KIA)、崔原態(Kiwoom)、蘇珩準、高永表(以上KT)、元兑仁(三星)、朴世雄(樂天)、郭彬(斗山)、金允植(LG)、具昌模(NC)等10個球隊的主力大部分都包括在內。 30人最終名單必須在明年2月7日之前提交。 預計將在1月中旬公佈。 最終,上述投手中有相當一部分將被淘汰。 投手至少要包括14名。 在14人當中,中繼投手和終結投手也要進入。 如果安佑鎮最終不能參賽,只能再次依靠在國際大賽上獻身約15年的金廣鉉和梁鉉種。 李強喆教練稱讚"快速球威力僅次於安佑鎮"的郭彬、新一代左腕投手具昌模等。 最終,只有在國際大賽上給這些投手機會,才能誕生新一代國家代表隊王牌。
imgur
但是,在國際大賽上不可能有輸掉比賽的空間,因此李強喆教練最終在重要的狀況下,只能充分利用金廣鉉和梁鉉種。 以金廣鉉爲例,在經歷了2年的美國職棒大聯盟經驗後歸來的本賽季得到了更加堅實的評價。 相反,梁鉉種在最近1~2年間確實多少有些停滯不前。 無論如何,在國際大賽經驗中,沒有領先於金廣鉉和梁玹種種的投手,因此絕對不能忽視他們的經驗和權威。 李強喆教練在現職國內教練中也是"投手踏板運營奇才"。 在充分利用金廣鉉和梁鉉種的同時,還接到了保障成績的同時,發掘新一代王牌候選人的任務。 雖然不容易,但這是應該有人做的事情。 韓國足球在2022年FIFA卡達世界盃上取得了16強以上的成果。 韓國體育的兩大山脈、棒球也揹負了必須展現什麼的負擔。 特別是面對推出"怪物"大谷翔平(洛杉磯天使隊)的日本隊,將面臨考驗。 資料來源:마이데일리
愛心
7
留言 4
文章資訊