台籃粉絲站出來!超廉價 V.S. 超用心的頂上戰爭

5月20日 19:07
本次活動優勝者恭喜 景文科技大學女同學
眠月
台籃粉絲站出來!超廉價 V.S. 超用心的頂上戰爭

本次活動優勝者恭喜,景文科技大學女同學,眠月,分別拿下兩個聯盟的優勝者~,後續請稍待小天使聯繫,敬請關注個人信箱哦!,謝謝大家參與這次的活動~,台籃季後賽正式開打啦,你心目中的冠軍會是誰呢?一起來支持

愛心哈哈
313
留言 184
台籃粉絲站出來!超廉價 V.S. 超用心的頂上戰爭
分別拿下兩個聯盟的優勝者~ 後續請稍待小天使聯繫 敬請關注個人信箱哦! 謝謝大家參與這次的活動~ 台籃季後賽正式開打啦 你心目中的冠軍會是誰呢? 一起來支持你最喜歡的球隊吧!
imgur
本次活動號召各位球迷來製作各種的應援小物 分為超用心與超廉價 📌 活動規範: 在活動徵文期間發文,表達對球隊的支持,不限定在 P.League + 或是 T1 League 依照自身參加的內容決定要報名超用心或是超廉價 📍活動發文需要在標題上打上#超用心或是#超廉價 以及在話題打上「PT粉絲站出來」 否則不列入活動範圍喔❗️ 小天使將會依照愛心數與留言數綜合評分,並於活動文中列出排名 最終會從 P.League +跟T1 League 兩聯盟的徵文中 各挑出一位綜合排名第一的文章 頒發價值不斐的獎品 如果你手邊有球衣、帽子或是各式周邊 與球員的合照 珍藏的票根等等 或是錄一支應援操的舞蹈 那你適合參加我們的超用心票選💖 超用心範例:
如果你屬於以心意默默支持的粉絲 歡迎你使用有創意的方式支持你喜歡的球隊 像是用報紙剪字、人體排字 或是親手製作梗圖 發揮你的想像力與手邊的材料 報名超廉價吧😝 小天使製作了兩份超廉價示範給大家參考 1.全家海神南波萬!
imgur
全家的食品再加上零食包裝拼拼貼貼🍫✂️ 就構成了由全家海神球員組成的南波萬加油照 不要問為什麼只有三位球員(吃不下了😵‍💫 ) 2.新北國王之疫情退散
imgur
用筷子+黑色口罩 完美呈現禁衛軍黑黃配色 還有祈求疫情退散的含義🙏 🏀 活動時間: 5/20~6/17(可能視兩聯盟賽程調整活動時間) 🏀 獎品: PLG 和 T1 各挑一組綜合排名第一的應援 頒發獲獎者其支持球隊的周邊禮包 單包價值會在兩千元左右 本次活動如上 活動方對於活動有最終解釋權 期待看到大家的創意發揮!
愛心哈哈
313
留言 184
文章資訊