我是酸民 這是一篇酸民的抱怨文

2022年7月14日 20:18
這次亞洲盃我記得應該是帕克的最後一次執教吧?先說我沒有討厭他,畢竟這歲數還要飄揚過海的帶兵執教真的不容易,還要接受酸民的紙上談兵(包括我),真的很辛苦。老實講輸球沒關係,但這場看下來我不知道我們的體系到底是什麼,或是未來在哪裡。 私心希望許晉哲可以回鍋中華隊教練,Ryan有機會也可以來助教位置試試看,我看這次中國隊的教練席上也是有一個老外。 還有我也對帕克對於陳盈駿的使用很有意見,打法也跟在CBA的時候完全不同,你要他怎麼發揮他的實力? 然後感覺帕克也壓不太住阿提諾的脾氣,看他打球也有點痛苦,但老實說沒有阿提諾我們會輸的更慘。 防守爛到有剩,東漏西漏的。 拜託黃聰翰去個有發揮空間的球隊,明明有實力卻只能在台啤顧開特力,浪費人家青春耖你媽。 兩聯盟拜託趕快合併,這句話是同時說給T1和黑人聽的,搞分裂真的對台籃沒幫助,惡鬥就惡鬥還要扯什麼良性競爭真的很搞笑,當鄉民那麼好騙啊?看看台灣棒球跟國外籃球搞分裂的下場,醒醒吧,有歷史借鏡為什麼還要重蹈覆轍?
imgur
啊一些三分鐘熱度的泡沫化球隊,不好意思喔拜託趕快滾出職籃。我很佩服出錢的人,我相信你們也都是好意,但如果是真心為台籃好,麻煩把錢使用在正確的地方,拿去贊助聯盟也好、真的想要擁有一支球隊去加盟SBL也好,把「農場」做大照樣有人會買單,不要來拉低職籃素質。 啊抱歉離題了。 籃協徵召選材拜託加油,怎麼搞到強的都拒絕徵召,出去打中華隊的很多都不是在本土聯賽最強的,最強中華隊我已經快十年沒看過完整體了,什麼時後才有機會看到? 然後拜託板上某些低能兒不要再爭棒球籃球誰是國球了,低端反串文也免了,算了其實我也沒什麼資格講。 啊那些國際賽一輸球就檢討P+的是在供三小朋友?沒P+只會輸更慘啦,我這樣會被說P寶嗎? 這兩場比賽說白了就是靠CBA三傑跟阿提諾,本土聯賽沒一個對中華隊是有決定性幫助的,那些想要劉錚回來打球的人,麻煩先要求我們自身本土聯賽的強度提升。 -------------------- 當我沒說到阿提諾
愛心哈哈
36
留言 45
文章資訊