匿名

#SP #記錄 晚睡

7月30日 00:11
「晚點再睡~」 「為什麼要晚點?」 「...」我不敢講話 「在等什麼?」這句話冷到不行 「沒有...」 「為什麼要晚點?給我好好解釋清楚」 「沒有...沒有原因」 似乎是印象中語氣最冷的一次,每一句話都令人寒毛豎起 「所以可以聽話了嗎?」 「可以」 「可以了齁?」 「可以可以」 「沒有其他理由了吧?」 「沒有了」 「可以好好睡覺了吧?」 「可以了」 —————————————————— 「我們說好什麼?」 「1點睡,10點前起床」 「那你怎麼做的?」 「我...越來越隨心所欲」 「嗯... 我就看你什麼時候改回來」 「又威脅我...」 「我在等你自己發現然後自己改」 「我有發現了啊!」 「發現然後呢?」 「繼續放任自己,隨心所慾」 「不打算改一改?」 「我可能要想一想怎麼改」 「我希望你真的能改,不然我就只能罰你讓你改了!」 「喔...」 隔天,照樣賴床 「今天是不是要蹲很久了...」 「你覺得呢? 這樣處罰還有意義嗎? 如果你不想要就不要了!」 「喔...」一時之間不知道該說些什麼,好像有點愧疚有點不知所措 「怎麼了?」 「我錯了」 「所以?」 「我的錯我半蹲」 「然後呢?繼續犯錯?」 「沒有!我認真反省」 「今天就不用蹲了!晚上該幾點睡幾點睡,明天不準賴床,沒做到明天直接蹲整天」 「蛤...」 「有聽到嗎?」 「嗯...有....」
31
回應 1
文章資訊
Logo
每天有 6 則貼文
共 1 則留言
其實妳的主人 只是希望幫助妳改掉這個壞習慣 處罰也只是幫妳改掉壞毛病的手段 希望妳 可以變得越來越好 畢竟 晚睡對女生的身體傷害很大 年輕可能覺得沒什麼 但代價實在太大