#小技巧 如何把表特板設到我的最愛🥰

2020年3月14日 01:50
有些人可能會不知道這個功能 跟大家說明一下如何把看板加到我的最愛❤️ 有緣進到表特板的你,如果你覺得內容很讚的話,記得先按右上角的訂閱!
接著再到你訂閱的看板之中,按下表特板的星星 表特板就會出現在上方「我的最愛」欄位啦~
之後就可以隨時很快的點進來看了! 這樣就不會錯過任何表特們的動態啦🧚‍♀️ — 在 iOS 上瀏覽表特板設定教學: 方法一,透過桌面板 Dcard 網頁 ⭐️推薦⭐️ 1. 使用桌機進入 Dcard 網頁版的個人設定頁 2. 關閉敏感內容防護功能 方法二,透過手機設定 1. 進入文章列表,點擊 ”找不到看板?” 2. 進入 FAQ,點擊 “設定頁面” 3. 系統會導引到網頁版設定,若未登入,請在網頁版登入後重新點擊 “設定頁面”前往設定 4. 關閉敏感內容防護功能 5. 回到文章列表,即可看見表特板入口 6. 以上流程需為會員方能操作,若您是會員,可預先登入或依照指示登入即可;若您不是會員,可簡單使用 Facebook 或者一般信箱註冊,即可繼續進行設定。
— 在 Android 上瀏覽表特板設定教學: 1. 點此連結下載 Android APK:
或掃描 QR code 下載
2. 安裝後即可在看板列表,找到各類看板 3. 如果設定遇到問題,還請您聯絡客服協助哦!
110
回應 13
文章資訊
官方
219 篇文章4148 人追蹤
Logo
每天有 6 則貼文
共 13 則留言
國立成功大學
已➕
遠東科技大學
基本小常識
中國文化大學
小天使說了算
淡江大學
長知識了
逢甲大學 電機工程學系
舊版app看不到😠
國立高雄大學
更新了也沒有
中原大學
b0 更新完還是沒辦法出現在已訂閱的列表裡面 (有追蹤了) 請問有辦法解決嗎?
國立高雄大學
b7 一樣 其他版有 表特版沒出現 因為訂閱後 又會變沒訂閱 有bug
國立成功大學
B8 我是連搜尋都搜不到,只能透過之前因緣際會下溜進來的文章過來這裡...也無法出現在訂閱板上
中原大學 生物醫學工程學系
b9 +1
國立成功大學
b0 根本叫不出表特版和西斯版,搜尋都搜不到,已訂閱了也是,只能透過以前的文章連結進來(我用手機
國立虎尾科技大學
不好意思,小弟新手,請問哪裡訂閱 程式已經更新到最新版
B5 B6 B7 B8 B9 B10 B11 B12 小天使已經更新瀏覽表特板的方法,請大家參考唷:)