「迷因加密貨幣的迷思!」

2021年7月18日 23:59
今天馬老師又有動作了 更換了最新的Twitter大頭貼,
imgur
放大一看就可以發現小心機,太陽眼鏡的鏡面反射就是一直不離不棄的狗狗幣圖像,
imgur
其實我想說,迷因幣的出發點的確不像其他幣種,是以解決某一個問題訴求而產生出來的,但一旦市場產生一定程度的共識以及規模,它就能衍生後續的應用以及相關的變化。 狗狗幣的市場共識從其幣價即可輕易看見,這一波幾個月的主力市場下跌,狗狗幣的幣價跟大部分的altcoin比起來,已經算是非常抗跌的了,如果沒有市場共識,狗狗幣早該跌倒0.0x去了。 規模也從market cap跟交易量可以輕易看的出來。 即便在下行的市場趨勢,還是有層出不窮的新幣種想盡辦法去蹭狗狗幣的流量跟熱度,不然又何必取著那麼相近或是有關鍵字的項目名稱呢? 很多人說馬老師喊不動了,但我覺得這誤會大了,在大市場都在走下行趨勢的當下,馬老師喊狗狗幣就是只能做到讓狗狗幣的基底更穩,更抗跌,以及很多時候,是把狗狗推升回前支撐的作用。 如果要像之前一樣的爆拉,除非大盤回走明顯上升趨勢,不然別說狗狗幣了,任何一個幣種都不太可能有太大幅度的反向獨立行情。 當然最近熱的很的NFT鏈遊幣種除外,但這也是一件好事,代表又一個新的生態在成熟生成 =)加密貨幣的世界越來越多元了,也越來越令人期待接下來的發展。
愛心哈哈嗚嗚
32
留言 15
文章資訊