匿名
此帳號疑似異常
官方正在進行身份確認

#技術分析 2.23比特幣午間行情分析

2月23日 11:25
2.23比特幣午間行情分析 昨日比特幣一路下行低位至36310一線後受到底部支撐的影響,行情觸底反彈,在晚間拉升觸及高位至38318一線。行情后半夜整體走勢處於一個震盪上行的狀態。 日線主圖來看,BOLL整軌保持一個下行,幣價受到MA5日均線的持續壓制後插穿至下軌區間,行情進入到一個正常的反彈走勢,這輪的反彈也是為了修補幣價與MA5日均線之間存在的一個缺口。當前MACD空頭能量柱持續放量,快慢線依舊在水底持續下行,KDJ三線在低位拐頭向上運行。
四小時主圖看,BOLL整軌下行,逐漸縮口,幣價在觸及下軌區間後,行情的反彈也是使得下行的勢頭得到了一個緩衝,短線內的這輪反彈也是基於日線的修補缺口所獲得的。當前MACD多頭能量柱縮量運行,快慢線在水底交合形成金叉向上運行。 KDJ三線在低位交合形成金叉向上發散。目前四小時的KDJ將要觸碰超賣區間,關注上方壓力位39500-40500。午間佈局思路依舊以反彈空為主。
1
留言 2
文章資訊
Logo
每天有 6 則貼文
共 2 則留言
世新大學
看著麼多指標沒比較有用啦 看k線就夠了
景文科技大學
謝啦老兄