國立屏東大學

#技術分析 關於luna的一些重點,手裡的luna該怎麼辦?

5月14日 23:09
前情提要
嗨大家好我是羊🐏,第一篇分享的luna文獲得這麼熱烈的回響感謝感謝,希望大家都有乖乖的把本金出掉了,這是好習慣記得要養成🙌 那問題來了,剩餘的luna該怎麼處理呢?就無腦放飛到大家的共識1U嗎?這裡分享一些看點來幫助大家思考什麼時候停利! 1.不少人會出現不可能到1U的質疑,因為總量太大了。這個論點完全沒錯!以現在的總量來說,價格來到0.005~0.006就已經緊繃了,如果要追求更高的單價只有兩個走向,「luna開始燒毀降低總量」or「莫名奇妙的就衝破了成為一代神跡」,那麼如果韓國小胖宣佈燒毀,0.005~0.006不再是個極限的頂,如果定案出來並沒有燒毀計劃,那就要「好好注意!」,至於怎麼燒,不要問我,這個要問韓國小胖,他要給出提案。 2.推薦大家緊緊關注三個推特帳號 @stablekwon @terra_money @cz_binance 關注以上三個帳號獲取luna第一手消息,等到你看別人轉傳的、網路流傳的,那都已經發酵完了。 3.韓國小胖手裡那大量的BTC下落不明,不知道會用於何處,值得追蹤。 4.此事件幣安已經介入,CZ也在推特非常活躍的給出自己的觀點和想法,CZ說的話要看,CZ說的話要看,CZ說的話要看,重要的事情講三遍🔥 5.不小心抄到底的人並不少,甚至有人抄了很多,今天這波漲幅是否消耗掉這些人的持倉?答案是「未知」!這些人看到資産不停上漲一定會找點位出貨走人,當大家都共識1U,這些人會不會在1U前就離場了呢?去年就入場的人還記得共識在1U的狗狗幣最後多少價格就崩了嗎?0.7左右就開始下墜了,所以聰明的交易者會在大家共識的價格前就開始陸續離場,這樣的思維建議養成哦!!! 6.為什麼一開始每間交易所的價格都不一樣勒?因為當時不能提領或入金,每間交易所只能就自己的交易深度提供交易,造成每一間的幣價和漲跌幅都不同,這時候要購買就要慎選!另外幣安率先介入並且開放入金,讓場外需要急迫套利離場的持有人出金變賣,造成了好幾次的回調,不過買盤堅強基本上換手很成功,買壓延續,最後當所有交易所陸續開放入金提領,市場壓力也在逐漸的被降低,底部就會逐漸成型。 分享以上幾點思路幫助大家想想手裡的luna接下來該怎麼操作!如果喜歡可以追蹤一下我的IG教學帳號,我也會在DC群裡聊天分享
sticker
愛心嗚嗚
39
留言 38
文章資訊