輔仁大學

#技術分析 5.15行情分析建議“謹慎LUNA”

5月15日 11:43
5.15週末行情分析建議: 最近圈内被LUNA霸屏,熱度一度飆升最高,成爲幣圈頂流。後退一步看一下市場整體,已經被LUNA搞亂了,水越來越渾,事情越來越不簡單,從瀕臨崩盤各大交易所下架,到幣安從新上架,可謂是把投資著按在地上摩,很滑稽很可笑的是確實在LUNA身上發生了,有人瞬間暴富,有人也瞬間爆負,2022年的韭菜項目王我看LUNA可行! 其實講這多不是抱怨也不是馬後炮,只是想告訴大家,當下幣圈已經被LUNA攪亂了,大部分韭菜像瘋了一樣購買操作,狗莊也在後面煽風點火;這個時候勸大家一句,熱度幣可以擼,擼完就跑,不要裝B。時刻保持理智的投資理念,不要鐮刀來了你還在笑咪咪,所謂別人貪婪我恐懼,謹慎一點縂沒有錯,不然公園可能都沒有位置。 來看今天的比特幣的行情: 比特幣週線六連陰基本已經確定,下方MA140支撐28400跌破以後目前回調至140之上,日K線開始縮量變小,MACD縮量上行,KDJ向上擴散,目前穩定與29000上下走來回。 4小時布林帶收口,短期內K線承壓於29800-30100附近,KDJ和MACD都在向上,MA承壓綜合各項指標週日行情基本延續昨日橫盤狀態,具體變盤要等晚間再去判斷。目前處於震盪修復階段,修復時間預期也不會太短。 H哥建議短期內建議觀望為主,總體思路可繼續高空低多等收縮破位做順勢跟隨即可。 注:行情時刻波動,以實盤走勢為準不可死板; 以上是簡單的分析建議,希望能對你們有幫助,看完別忘記按個讚喔; 想學更多現貨合約交易心法,戳下方link加入研究院學習組,抱團取暖共同學習。 更多精彩,由你創造!
6
留言 8
文章資訊
Logo
每天有 6 則貼文
共 8 則留言
中央警察大學
喔是喔
國立東華大學
總體思路高空低多,順勢操作即可 我還低買高賣財富密碼
輔仁大學
廢話大可不必
整篇看下來 我幫你整理出一個精華 幣圈因為LUNA變很亂 之後走勢不是漲就是跌,不然就是持平 通通是廢話
確實 希望大盤慢慢轉穩上漲
義守大學
你們都忘記了 不要追高殺低 跌了要買 漲了要賣 便宜的時候買 貴的時候賣 看看巴菲特 人家也是這樣 (笑
國立臺北科技大學
為什麼要詐騙? 騙人家用Docoin交易所然後倒閉了 現在H研究院換了名子 繼續騙嗎?