國立屏東大學

#技術分析 luna怎麼不繼續上衝?劇烈回調和波動是怎麼回事?

5月15日 14:33
前情提要
—————————————— 嗨大家好我是羊🐏,在這邊做個緊急的分析更新🔥 1.就在剛才BingX交易所重新打開了luna的合約交易,這點非常值得關注! 這幾天各大交易所的luna合約是關閉交易的,所以沒有空頭的壓力干擾,讓luna在這波漲幅輕鬆許多,但如果交易所陸續重啟luna合約交易,已經獲利百倍以上的底部籌碼會不會開空並且配合現貨出貨套利?大家有沒有想到這點呢? 2.再次強調不能無腦放飛,隨時關注最新進度,目前luna官方給出的第一版提案非常的爛,社區反對聲浪很高,CZ也表示不妥,我個人覺得這項提案不會通過。(詳情Google關鍵字:Terra社群提案) 3.隨時關注他們btc的用途究竟為何,目前luna據稱 基金會向Gemini和Binance發送了超過20億美元的的比特幣,但「仍在等待團隊關於資金的官方聲明」 等待這些明朗的時候,才能知道是真的要重新振作還是最後逃命波,切記投資先出本再放飛,不要梭哈、不要賭身家、不要借錢,能力所及範圍的投資才是長久之道。
10
留言 8
文章資訊
Logo
每天有 8 則貼文
共 8 則留言
國立臺灣大學
但他們護盤基金不是已經弄完了嗎? 還是網上YouTuber 在亂帶風向而已
朝陽科技大學
請問版主目前怎麼看UST
國立臺灣大學
崩盤了
通報 📢 好像有人對這篇文章有新想法唷,快來去看看!