#技術分析 2022年比特幣會再遇見「中秋劫」嗎?

2022年9月3日 11:20
2022年比特幣會再遇見「中秋劫」嗎? 🔗幣鏈|彭博社報導,自2017年這5年以來,「9月一直是加密貨幣表現最差的一個月」。 據Bespoke Investment Group的數據,在過去五年中,比特幣9月平均下跌8.5%以上,以太坊通常也會收到影響。美國證券商TD Ameritrade首席交易策略員Shawn Cruz預測,9月可能又是一個「非常動蕩」的月份,投資者或會看到市場更多的下行空間。 此外報導指出,今年加密貨幣與美股走勢極為相似,兩者存在很強的正相關性,而9月對股市來說往往也是最艱難的一個月,因為交易員與投資者都在等待美聯儲當月的議息決定。 總之老師認為九月份整體行情也不會太好,節氣就是劫氣,注意中秋節前後一周,美聯儲要加大「縮表力度」及「加息」的利空,再加上「ETH2.0利好已落地」,九月整體行情預期是不會好的。
imgur
🔗天軍加密學院labs: 現貨~空手。 合約~空手。 TG搜尋 天軍加密研究院Labs 幣鏈慢訊 人人道RenrenDAO
愛心
3
留言 3
文章資訊