國立臺中科技大學

麻古茶坊-楊枝甘露2.0

2020年4月28日 22:38
麻古員工來報到了~ 大家眾所期盼的楊枝甘露終於回來了🥭 上班每天都會接到電話內容 「你們楊枝甘露開賣了嗎」「請問還有嗎」
megapx
從4/25號星期六10:00開賣 我們前一天本以為應該不會到很熱賣 結果隔天一大早一路狂打芒果冰沙打到下午3.4點 店內營業額也瞬間飆升不少呢🥳🥳🥳 很多人好像都不知道楊枝甘露以及芝芝芒果的差異 楊枝甘露2.0 💰75(中部價格) 綠茶凍、葡萄柚、椰奶、芒果丁和芒果冰沙 (去年的楊枝甘露少了芒果丁) 芝芝芒果果粒 💰90(中部價格) 綠茶凍、芒果果粒、芝芝奶蓋 我也不知道為什麼只有三種內容物卻比較貴😂😂 我現在只喝過楊枝甘露,我很喜歡椰奶的味道 而且本身芒果冰沙比較甜、但是有綠茶凍的茶香 能夠綜合甜味、以及酸酸甜甜的葡萄柚喝起來層次很豐富! 忘記和大家說:以上兩款都是季節限定!可能賣完就沒囉 還有現在我們店只有芒果系列! 草莓葡萄都沒有不要再忘了啦🥺🥺🥺🥺 還有還有!以上飲品都是不能調冰塊甜度的唷! 也沒辦法做加料的部分~比例都是固定的☺️☺️☺️ 偷偷跟你們說~我個人超喜歡芝芝加錫蘭紅茶 我覺得我們的奶蓋跟外面其他飲料店都不一樣 我們的是甜甜的那種~外面有的喝起來鹹鹹的不喜歡🤪 標籤就打個-麻古飄移小員工🤪
megapx
附上一個沒喝到的芝芝芒果給你們☺️
愛心哈哈
226
留言 76
文章資訊