國立臺灣大學

【#閱讀心得& #抽獎活動】看不見的影響力

5月24日 21:35
前陣子讀完華頓商學院行銷教授的約拿博格的「 #看不見的影響力」收穫很多!這是一本讀起來輕鬆有趣又有理論的好書👍
作者是華頓商學院知名行銷教授約拿.博格,文筆一針見血又帶點幽默,探討影響力如何左右我們的日常生活,甚至政策發展,每一章節讀完都有種恍然大悟的醒悟,也很能和生活場景做連結。   因此我整理了 【 #3點運用影響力改變生活的案例】與大家分享 1️⃣有觀眾在場表現比較好?(社會助長效應) 2️⃣模仿可以促進談判成功?(模仿原理) 3️⃣新產品如何被市場接受?(金髮姑娘效應)
  如果你也想了解這3個行爲背後的秘密,歡迎點開圖片滑下去,最後有 #抽書活動,歡迎大家來看看▶️
  ▪︎ 我自己特別喜歡這種作者拋一個問題給讀者,先思考然後循序漸進、抽絲剝繭闡述論點的寫作手法,不僅有種在看懸疑小說的趣味感,又有雄厚理論證實帶來的充實感!
5
留言 2
文章資訊
Logo
每週有 25 則貼文
共 2 則留言
喜歡妳圖卡風格