淡江大學

#尋文

7月28日 06:11
求文,請大家幫幫我QAQ 記得很久以前看過一篇文 攻小時候長得很醜,身上很多毛像猴子,所以一直被欺負,但他長大後變好看而且是龍 受好像是穿越到異世的,很照顧小時候的攻 -- 依稀記得書中一個片段:受有次拔了小攻臉上的毛,小攻就讓受隨便拔,喜歡哪根拔哪根 -- 因為有點久遠了,我找了一整個晚上的關鍵字都找不到 (醜攻,猴子攻,龍攻,養成,被拔毛攻之類……看著我的搜尋紀錄真的流下兩行清淚) 希望板上有大神可以幫忙QAQ 拜託了!(இωஇ )
6
回應 4
文章資訊
Logo
每天有 8 則貼文
共 4 則留言
聽起來很像「拯救男主」,但裡面的男主不是龍…
原 PO - 淡江大學
對對對就是這本!!!!!(இωஇ ) 太感謝妳了!! 因為時間有點久遠可能是記混了,只印象中男主到後來會很厲害(但我沒想到會記錯攻的種族😂 找了好久終於找到了好開心o(*///▽///*)q 總之真的謝謝妳QAQ 祝妳期中期末都可以all pass 工作也能順風順水開開心心٩(๑•̀ω•́ ๑)۶
朝陽科技大學
看到被拔毛攻瞬間噴笑🤣
原 PO - 淡江大學
B3 因為真的找不到快江郎才盡了(இωஇ ) 所以想到什麼就一股腦全打上去,看著搜尋紀錄也是很絕望啊(இωஇ )