#活動公告 釜山小天使生日回郵進度&問題回覆ㄉ新所在公開!

2019年10月5日 12:30
大家豪 我4米糕麻麻💜 我又乃了希望大家不要覺得我煩(;´༎ຶД༎ຶ`)
首先感謝大家對釜山小天使的生日應援這麼踴躍🤣 目前已經額滿囉~~~~ 阿米還是不負眾望的搞壞系統ㄌ( ̄∇ ̄) 因為表單收到好多回覆還有一些小問題 一直在思考要怎麼回覆你們🤔 因為迪卡上看不粗乃你們是誰阿( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` ) 為了之後的回郵進度不要洗版或洗留言 有一些問題我也要回覆你們 文章沉下去就不好找ㄌ 所以東想西想 決定新開了一個IG迷你帳號專門給迪卡用 大家不用怕沒跟到消息 有任何寄出或收件問題也能在IG上直接私訊或匿名 個人主頁的連結裡也有確認表 以後在迪卡上辦的活動後續追蹤都會使用這個帳號~ 讓需要追蹤進度的孩紙們追蹤~ 此帳號不會有任何商業行為! 這是迷你帳 沒綽 因為我有大帳跟小帳ㄌ 這個只好叫迷你帳(? 大帳小帳不公開所以不要跑來詢問哦🤣🤣 就跟迷你帳上的米糕麻麻講話就好~ 平常沒事也會分享日常🤣 匿名也歡迎來留 大家不介意的話再來追吧哈哈哈哈哈哈哈 等我有空會開始回覆大家表單上面寫的哦💜 哦對了 帳號是不公開的 為了不要讓奇奇怪怪的空帳來追 我會看一下要求追蹤的是不是有正常在使用的帳號哦~ 好啦 就是這樣~ 目前想到最好的方法🤣 晚點米糕麻麻要去賺奶粉錢(;´༎ຶД༎ຶ`) 下了班再來確認各位的追蹤哦~ 還是說 其實沒有人要追蹤。゚(゚´Д`゚)゚。 有搶到回郵名額的建議還是要追一下啦 不藍智旻寶寶有沒有到你家都不知道餒( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` ) 歐虧 最後以深情相望ㄉ國旻結束這一回合
共 4 則回應
搶一樓 我是傳說中的潛水戶 타시:媽!我在這裡!
追蹤惹😘💜
國立政治大學
追了👍