逢甲大學 建築學系

#分享 我特別的入坑曲💜

2021年11月6日 21:30
安妞!囉本 我是一個月前入坑的新米~ 因為我的入坑曲實在是太特別了 身邊的朋友都覺得我入坑的MV太特別 所以我上來這想知道各位阿米們的入坑曲是什麼 我先說🥺 我是被N.O圈粉的! 其實我喜歡隨機聽Kpop 沒有特別挑哪一團聽,所以常常YouTube 就會開自動播放꒰( ˙ᵕ‎˙ )꒱ 一個月前,因為喜歡看reaction所以會特別查一些以前聽過或蠻喜歡的歌曲(reaction超有魔性!超喜歡看的qq ) 然後就聽到N.O 因為我是會搭配中字看的,所以會中遇到歌詞的意思! (我也講太多廢話) 進入主曲 我是聽這版的翻譯~
然後然後,就被這句歌詞還有人圈粉了ಥ_ಥ (所謂歌詞跟人,我也跟人💜)
imgur
由於剛入坑一個月還沒習慣臉盲 偶爾會把JK看成Suga🥺 我會努力練習認人ㄉ(;´༎ຶД༎ຶ`) 希望各位阿米可以跟我分享分享入坑曲! 讓我知道我不是一個人!
愛心
57
留言 36
文章資訊