#閒聊 #盒子 11/23 Taekook day!

2021年11月23日 22:58
!不是盒子的話就自行避雷吧! 沒記錯的話是 Happy 7 anniversary 對吧! 從我追他們快一年的時候我發現自己真的愛上嗑CP了 雖然覺得南碩或是糖錫都很讚 但怎麼看都覺得哇嗚嗚柾泰真的太棒了!!每次都是小細節的糖 像是麥克風顏色啊(綠紫=灰)~歌曲的截圖時間(123) 還有果果寫給泰亨的Begin!還有我愛你的手勢(🤟)而且愛情路上總有很多絆腳石像是被公司要求分開還怎樣 相信只要是盒子都知道我在說什麼吧!! 怎麼辦我真的超不會打文章ಥ_ಥ 但我真的很愛他們 很希望他們好好的!! 而已我也因為柾泰認識了更多新朋友超級開心!!詞窮哇哩咧 接下來要放上小情侶的甜甜照啦 p.s請大家補上好話讓我編輯成更好的文章(;´༎ຶД༎ຶ`) 只放一些照片因為我想趕在韓國12:00前上傳啦!!! 181214的世紀擁抱時必須的吧!(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
imgur
早期的寶貝們😍
imgur
這次推特更新的那個簽手我看了真的直接心臟漏一拍 (真的可以直接官宣了啦!
imgur
滑抖音看到的求婚現場啦~😌😌
imgur
(根本沒有文筆可言 但是1123紀念日都沒有文真的太難過了!)
愛心驚訝
176
留言 26
文章資訊