文藻外語大學

#心得 BTS入坑的小小歷程/不專業插畫

2022年3月14日 22:12
第一次在Dcard上po文٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و _ 從大一入學時就有耳聞防彈少年團,但超級不熟xD,剛好那時選修韓文的學伴是阿米,為了化解不熟的尷尬,聊一下彼此喜歡的團,那時候她推薦我Run,當時聽完覺得他們很young ,但就沒後續了? - 不過之後他們的春日,一直是我串流播放的前十,詞曲真的都超讚!自我定位算是路人飯這樣,之後也就斷斷續續會聽他們的歌,但!正式入坑是在今年初!原因是和過年朋友小聚,其中有一位資深阿米!我們在玩男團認臉遊戲,為了得高分我很努力認真的在記他們誰是誰!學測考試都沒這麼認真哈哈哈,之後就陷入這700人團 - 最重要的是金泰亨真的….有毒啊啊啊啊,除了臉蛋他的聲音有夠好聽!手也好漂亮?(手控阿米們圖庫存起來!)這次為那年夏天獻唱的ost每天必聽!之後也開始看跑彈和其他他們演出的綜藝,他們真的太讚啦!開始自行補充各種小故事 - 這幾天看到成員在Instagram 的演唱會照片,真的好想去一次現場!羨慕有去過的阿米們(;´༎ຶД༎ຶ`)希望疫情能趕快平息,去現場感受世界彈的魅力! - Christmas Tree 的1:47혹시 아니 我自己覺得很像中文的「我需要你」(自己腦補🤣 畫了世界第一美男的容顏,以前學的技巧沒有一招用到,大家不嫌棄看看這樣😂 好多阿米都好厲害,根本神人等級!
imgur
希望世界能恢復正常,不管是疫情還是目前正在發生的戰亂,相信春日就快到來了。💜💜💜
愛心
42
留言 3
文章資訊