#分享 幸運被柾國回覆留言了💜🐰

4月3日 18:09
真的太高興被回覆留言🎉 想和大家分享我的喜悅和幸運~ 先容許我廢話一下整個過程 最後再分享我留言的小訣竅(?)
sticker
首先,我是在柾國提問了一小時後 才後知後覺的發現有更新(可惡的IG~! 於是我開始瘋狂的留言祈求被田柾國翻牌 持續了半個小時後幾乎都放棄了 在這期間我也問了身高、體重 也表達了對G.C.F的期待和懷念 還有對"still with you"的愛意 然後他都回覆了別的阿米😢 秉持著"田柾國回覆阿米→阿米問了我一樣的問題→田柾國回覆了我"的精神 於是我也發了"I give up"打算放棄時 他竟然說不要放棄啊啊啊(雖然不是回覆我
imgur
所以我又繼續努力的留言 聽到了田柾國最後一則bye bye後 還失落的自我安慰,下次再加油嗚嗚 接著,就去Twitter看厲害的阿米翻譯 也玩了BTS WORLD(無法放棄的經紀人😂 最後決定睡覺前又晃進IG看看時 突然發現右上角有通知!!! 點進去一看......🤔 誰是jungkook.97?(還深愛著abc君的我 下一秒突然意識到"我被田柾國回覆了!!!"
imgur
真的不浮誇~ 我立刻眼眶泛淚然後哭了哈哈哈 最搞笑的是我連自己打了什麼都不記得 然後我興奮到現在都無法停止傻笑 像柾國回覆其中一個阿米 "這個我要吹噓一輩子才行哈哈哈"
sticker
最後分享一下我的回覆方式 1.我同時用兩個手機 (一個專門留問題,另一個看最新的限時,這樣才能確認有沒有重複詢問) 2.回覆韓文+英文,大概比例是7:3 (我韓文和英文都很爛,所以是靠google翻譯,先用"中翻英",稍微確認一下英文內容後,再"英翻韓",最後再"韓翻中"看有沒有很很怪) 3.最重要的一點,就是聽田柾國的不要放棄!!! (我從前幾次提問,都是一直一直的在留言,即使韓文再爛也不放棄) =================================== 第一次發文,如果有違反版規或是奇怪的排版,我再立刻修正~ 謝謝各位阿米看我的分享,也祝福大家也能被回覆💜
(不知道手機版上傳影片會不會成功😉
愛心跪哈哈
1112
留言 68
文章資訊