#分享 泰亨的「Wooga Family」《In The Soop:友情旅行》7/22播出!

2022年7月7日 12:25
imgur
由朴敘俊、崔宇植、BTS金泰亨、朴炯植、Peakboy組成的「Wooga Family」至親團出演的《In The Soop:友情旅行》 將於7/22 8:00PM(台灣時間)在JTBC首播 10:00PM(台灣時間)在Disney+同步播出 一共4集 描述「Wooga Family」在某位好友的提議下,到森林裡展開4天3夜的友誼之旅,讓廣大粉絲都超期待看到五人私下相處發生的各種趣事。 7/8將通過In The SOOP官方YouTube頻道和Twitter帳號公開預告片,一窺他們旅行開始的瞬間。
第二支預告
第三支預告
「Wooga Family」是韓國演藝圈知名的男神好友團,由朴敘俊、崔宇植、BTS泰亨、朴炯植、Peakboy五人組成,一開始是朴敘俊和崔宇植先因合作電視劇《Family》而成為好友,後來又因朴敘俊出演古裝劇《花郎》,和朴炯植、BTS泰亨結下好交情。 朴敘俊和朴炯植、泰亨變成好友後,又介紹崔宇植、歌手Peakboy給兩人認識,五人就組成了好友團「Wooga Family」,這個名字其實是從「我們是一家人吧?」(『우』리 가족인『까』? 讀音:Woori gajok-inga?),取韓文的頭尾字縮寫而來,也有另一種解釋是演員的韓文「배우(woo)」與歌手「가(ga)수」結合的名稱。
愛心
167
留言 21
文章資訊