#挑選 #行李箱

2018年6月13日 11:17
🙇🏻‍♀️手機排版請見諒🙇🏻‍♀️ 幾個月後要出國 想著之前買的行李箱因為很便宜(三個一組1990)用了好幾年被摧殘多次變得不好拉 看到yahoo在特價,想購入新的行李箱 不考慮戰車(沒喜歡的型又重)跟rowana、百夫長 有選了幾款喜歡的: 一號選手:
這個型看起來很可愛~不過就是輪子不知道到底好不好拉 他們家的輪子感覺每款都不一樣😭 網路上的推(合)薦(作)文只有幾篇而已.. Ptt也沒看到有人分享... 本來是想說搶到8折折價券就買這個 但是好幾天準時點折價券都點不到!!! 是只有一張嗎😠 二號選手:
一樣是D家的行李箱 是後來意外看到的~正在活動感覺很便宜 但是這個型覺得沒有特喜歡😕而且很怕被機場三寶拿錯行李 但是這個顏色很喜歡 比棉花糖重0.1~0.2公斤 可是輪子好像有比棉花糖好(不確定) 三號選手:
是獨角獸的6702~這款就看到超多人推同系列的,說超好拉,超級輕,但殼很薄 有看到ptt網友分享的實拍顏色是今年最流行的那種紫 我不是紫色控只覺得這色很好看 爬文後看到一堆人破箱...而且搭廉航沒有保固 而且我出國都搭廉航(要買他們家廉航專用款才有😣) 💫D牌的一年內破箱直接換新箱 但是這價錢有點高,預算4000內,所以算是半放棄狀態了.. 不知道有沒有人買過酷比或棉花糖~ 能和我分享一些心得嗎😊
共 10 則回應
AOU微笑旅行呢
輔英科技大學 護理系
推萬國通路 輪子好推
B1 AOU的不是超出預算,就是沒有喜歡的型... 偏好鋁框款的,謝謝妳推薦~ B2 有考慮過,可是沒看到很喜歡的款式,價錢也超出預算😭謝謝你
玄奘大學 大眾傳播學系
deseno我覺得可以,我出國前一個禮拜在百貨公司訂,訂的隔天就到,而且真的耐摔跟好拉以平價來說。
玄奘大學 大眾傳播學系
你上面說的兩款我都拉過 都還不錯,我後面是買這款
國立聯合大學
可以考慮這個唷~ 29吋的不到3000元 雖然還沒實際拖去過 但是在家裡試用輪子還不錯~
國立體育大學
我也跟b6買同款喔!!使用2多年了出國三次還依然服役中!!輪子也好拉
敏惠醫護管理專科學校 美容保健科
1
這則回應已被刪除
2019年10月31日 03:21
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!