更更新喔/直播出清買到ㄎ一賭爛

2019年1月26日 00:22
我真的傻爆眼 我也是客人網速就是比你們快搶比較多件衣服 結果就要被其他客人圍剿被私訊罵? 第一次看直播出清買衣服被私訊罵 你們有過這樣的經驗嗎? 我也是很認真看直播很認真拿手機搶便宜 不是因為你們沒搶到就酸葡萄心理罵別人吧? 害得我整個開心買到衣服的心情都沒了 ㄎ一賭爛欸給你們啦都給你們買啦乾 1.
2.
3.
4.
5.
———————— 更 馬了帳號因為某樓說有個資的問題 還不能聽我單方面的說詞🙄🙄🙄🙄 什麼叫做沒搶到要體諒他們的心情? 我就活該被罵嗎?我跟他有過節還是跟你有仇? 真的瞎到爆 希望你以後都不要遇到買東西然後莫名奇妙被私訊謾罵喲😊😊😊😊 管他們講什麼屁話 反正我就是買到了也出貨了 好爽喔🥳🥳🥳🥳 ———— 再次更新 因為你真的好辛苦喔 我不想無視你再開一隻小帳來 我爽啊我就是要po文怎麼樣咬我啊?
真可憐這樣沒水準你也開心 你人生是不是沒更有意義的事情啊? 快來看喔我又為了你更新了呢 啊還是我要領到貨再發一篇開箱文給你看呢😏
愛心驚訝哈哈
2456
留言 180
文章資訊