#圖 #幫推 #再更 假LV的賣家回應了!

2019年6月14日 14:54
前情提要
各位好 為什麼會再發文 你們看完就知道了 第一集記得看喔 那集留言處有很多店家訊息 這集我的態度沒那麼軟了 而她們...軟的沒內容 ———再更——— 她們還在賣 我傻眼
這邊 也請留言區相親相愛 跟上集一樣 謝謝🙏 ——更————— 其實我沒有要她給購證 只希望她們承認自己賣假 既然一直堅稱 那就拿東西出來 我的想法是這樣 但 來找我 浪費我時間 跟我說一堆 後來 還是什麼都沒有 這點我無法接受 既然她們要這樣處理事情 我發這篇文的目的就跟上一篇不同了 為了讓大家知道 這家店如何說謊 如何堅持自己不賣假貨 還推卸責任 卻還是沒積極度 賣著自己的東西
(來自朋友手機 今天的限時) 我希望她們可以至少承認自己賣假 並且 對外承認自己賣假貨 假精品 公開道歉 要不然這件事 我希望大家可以支持 至少要讓這個賣家知道 在台灣 不可以這樣生存。 ————— 昨天下午 她們有回應上集留言處一個女生 還有 主動來找我 這是她們跟我的完整對話 1.
語音的部分 就是在講 1要給我皮包的購買證明 2叫我放到文章裡 3翻玩就是翻玩 沒騙人(哪種眼睛看到我說他們騙人?) 4她們說正品就是正品 她不騙人的(一直講? 5她們不出貨是因為物流卡住(所以可以不理我? 喔 還有他們要提告留言處😅 這個 請各位看上面那篇文 都看得到 她們為什麼今天要主動找我 再來 繼續 2.
衣服一兩百塊 別浪費彼此時間 而且重點從來都不是這個好嗎... 跟我要手機 會不會太誇張? 3.
這時候還在講 皮包色號剛出來就被搶光? 妳認真的嗎? 4.
這時候我已經退追蹤了 根本看不到她們限時 說到這裡 上班的部分 我為了這個皮包 還想說要多打點工 上禮拜特別排班 還導致這週總共上五天 今天也要上班😤 5.
我不知道 原來是我比較需要放購買證明 我也不知道 原來是我誤會你們了 你們人很多 都是員工的問題啊啊啊☺️ 6.
後面就已讀了 畢竟第一篇文已經下熱門了 我猜他們覺得事情不嚴重吧..? 然後我覺得 後來那個買家 真的很可憐 她們應該早就寄出去了 也許那個買家現在很開心的在使用 一張照片都沒有 什麼照片都沒傳給我 一直鬼打牆說要傳 然後又一直講別的 文章題目是什麼 有看清楚嗎? 來找我 然後浪費我時間 半夜還傳訊息吵我 購買證明到底在哪呢? 可以請你們幫忙推一下嗎? 畢竟事情都變這樣了 我不知道 你們好不好奇「購買證明」😂 然後感覺 她們沒在care這件事欸... 麻煩各位了。
愛心哈哈驚訝
5543
留言 376
文章資訊