國立政治大學

#更pinkoi回覆 畢典花束被惡意棄單(raibi flora)

2020年6月12日 11:33
#pinkoi回覆 今天pinkoi 告訴我他們對這個設計師的處分是關館! 以後大家要記得爭取自己的權益喔 (因為我是第一個檢舉這個設計師的,所以本來只有警告,但是呢如留言,他根本是慣犯,pinkoi也是看了這篇的留言才決定要對他作出其他處分的ㄛ)
megapx
#更第不知道多少次 出現了很多同學也是同賣家同情況⋯ pinkoi感覺沒有要認真處理這個賣家,(我講了好幾次很多人都受害,但他就是不正面回答我) - b15 b39 b85 b125 b126下面有同學(自己或朋友)也是同一家做不出來被棄單! 問買花就願意回,問她出貨的問題就沒看到 — 新的回覆 我心好累 很多人可能覺得我刁民、用法條嚇唬人 但是我只是希望他可以給我一個合理的交代並且有誠意要解決問題。 明明是他昨天晚上要取消我的訂單但是現在卻說早上要幫我寄快捷? 我遇到問題不用即時處理嗎?我哪知道他隔天早上就可以做好了?
megapx
— 如題,我在pinkoi上6/4買、我跟他說6/12要到店、6/13畢典,有聊聊告知,他跟我說可以做到,但在6/11跟我說「天啊!漏做你的」叫我取消訂單⋯ 離畢典只有兩天,我求爺爺告奶奶的才有人願意做,而且很貴⋯ 我跟他請求因為他失誤我要多花的錢,(前兩天才買,花都超爆貴的)車錢、時間成本等等。 他一直跳針要我取消訂單,說他做不出來有告知我⋯⋯ 我真的⋯⋯⋯ 要買畢業花束的請大家慎選店家
megapx
megapx
megapx
megapx
megapx
真的不是我奧客硬要爆料我要錢,他前兩天才告訴我沒辦法做,我真的很麻煩,而且他也不理我⋯⋯
愛心WOW嗚嗚
1699
留言 155
文章資訊