國立中央大學

賣家盜用我的實穿照還賣得比我貴

2021年9月5日 14:35
更 最後回覆在 B52 謝謝大家🤍 - 感謝 B18 蝦皮上的還是沒變 × ̫ × -
imgur
有臉的照片換掉了 但還是使用我的照片啊😅 還是一樣已讀 連句拍謝都沒有哈哈哈 - 如題 心情很bad 還是這個應該發在心情版?! 今天在臉書的轉賣社團意外看到自己的實穿照被發出來 ‪ᯅ̈.ᐟ.ᐟ 就跑去找之前跟我買這套襯衫+裙子的買家 才發現她一直用我的實穿照當商品圖還賣的比我賣他的價錢還貴🥲 (上面蝦皮的是我發的,下面旋轉的是她之後轉售的)
imgur
imgur
賣比較貴就算了 密他跟他說可不可以不要再用我的照片 還直接已讀不回:))
imgur
imgur
imgur
已讀後還有更改裙子的價錢(但還是高於我賣他的價錢啦🤪) 但就是不回我 也不撤掉照片 ‎߹𖥦߹ 已經有在旋轉跟蝦皮檢舉了 但不知道要多久才會回應 歐都ㄎㄟˊ~~~QQ 他賣多少錢我懶得管了 到底要怎麼他才會撤掉我的照片啦!!
愛心WOW嗚嗚
386
留言 58
文章資訊