theodora's希奧朵拉短夾🥲

2021年9月21日 02:19
忘了是6月還是7月買的人生中覺得根本是完美的短夾 希奧朵拉 符合我要求是兩折,又薄又小要精緻要好摸,還要能裝一堆卡的短夾 我真的超喜歡 用到現在結果他在前幾天我掏零錢的時候發現 奇怪, 我明明有零錢啊,怎麼淘不到? 結果…..
imgur
靠腰啊😭零錢袋整個破一個大洞怎麼回事!! 我平常零錢也不會裝爆他啊! 今天男友陪我去逛了各種店,結果最後我買了小CK的短夾 還被男友笑說,小ck比妳在網路買的不知名牌子還便宜… 小ck我是買這款
imgur
想著他跟希奧朵拉大小差不多,比希奧朵拉厚了一點 但男友說好看,所以也沒試裝就買了(男友付錢,感恩男友) 剛剛終於回到家開始更換短夾發現…
imgur
槓小ck的卡包太小啊😱我的卡都炸出來了!! 全部移至小ck他整個胖了一大圈,還差點扣不起來!!! 機車駕照也放不下😭 天啊,我現在又想回到希奧朵拉的懷抱….. 但是很怕如果我又買新的,他零錢袋又破(?)我真的會臉綠… 請問有人買希奧朵拉短夾有這種情況的嗎😭 還是說, 誰能推薦我跟這款幾乎差不多的短夾, 但零錢袋不會破ㄎㄤ的…….. 半夜睡不著覺,我的希破了一個洞
imgur
愛心
10
留言 15
文章資訊