國立臺中科技大學

Mazda 6 柴油真他媽的後悔!

2022年6月14日 00:49
各位版友啊, 不知道你們是不是柴馬6的苦主啊,小弟那時候牽車的時候,看到外型帥,內裝很可以欸,就深深的被吸引了,但是人家說外觀美內裝正,就沒事啊! 幹剛牽回來第二年,開始毛病接踵而來,什麼高潮啊,後照鏡沒辦法折啊,碟盤變形啊,這我都覺得嗯~馬自達,嗯~買了就要負責跟結婚一樣,然後他媽的第7年,煞車分汞油位異常,挖勒幹你娘雞掰勒,聽說這個煞車會慢慢的踩不動,會跟🐔🐔一樣硬,是怎樣,老夫老妻了要開始大吵架就對了。 然後呢今天看到那個燈亮了,還以為電腦又在亂發病,想說因為我有召回過,所以油尺變得比較敏感,閃油爐燈,幹結果連三角形警示燈都爆出來(如圖),幹又不是在玩老虎機,你爆那麼多燈又不會有錢錢。
imgur
幹結果一問車友,跟我說這是通病,可以召回保固,幹幹幹幹,想說馬自達多妹子很正,技師很辛苦,體諒他們鼻子摸摸2萬一掏出來修一修,結果我發現他們這個可以報上去只是他們的績效,獎金會被扣,所以才省程序直接把我當盤子敲,因為這樣他們才有績效,幹可以不要這麼缺德嗎! 好啦講那麼多,也只是想看看你們有沒有我慘哈哈哈哈哈講出來,讓大家看看笑一笑,畢竟在做各位沒辦法像俄羅斯那個富豪一樣,把車子吊到很高的地方砸下來,如果小弟有像他那麼有錢,幹我一定把他砸扁,燒掉,在他媽的踩爛。(小弟我怨氣很深啊!) 以下抱團苦主一起去馬自達原廠翻桌🤭🤭🤭🤭
愛心哈哈嗚嗚
153
留言 172
文章資訊