餐飲業復甦了嗎? #AskMeAnything 主題徵文 邀請餐飲業學長姐不藏私分享!

2020年6月20日 22:14
嗨~已經在餐飲圈走跳一段時間的卡友們好~ 想邀請大家浮出水面,分享100%真實、毫無修飾的真心話 來響應 #AskMeAnything 主題徵文!回答關於餐飲業的都市傳說,不論是自己開店當餐飲業老闆、或是中餐西餐證照、在餐飲業裡如何辛苦面對奧客秘訣...等千百種問題 不管是你要推坑,還是阻止大家進💩坑都!可!以! 讓求職中、頭還沒洗下去的卡友們少走一點冤枉路🙇‍♂️🙇‍♀️ 發文主題:各種餐飲業職場經驗皆可 發文標題:請加上 #AskMeAnything 發文格式: 📍背景簡介 📍可讓大家發問的主題 📍話題請加入 Askmeanything 📍發文後解答卡友問題😎😎 📍活動期間:6/18-6/30 參考文章:

Askmeanything | Dcard

與 Askmeanything 有關的話題

dcard.tw
文章回應熱烈除了有機會登上熱門,也將會被精選成 #AskMeAnything 特輯 ,發送給更多有需要的卡友喔🔥 一起來分享你們寶貴的經驗吧~ ⭐其他相關職業看板⭐ 工作大哉問請進👉
求職疑難雜症請進👉
保險業學長姐請進👉
航空業學長姐們請進👉
軟體工程師學長姐請進👉
創業中學長姐請進👉
自由工作者學長姐請進👉
對這個系列話題有興趣的卡友們也歡迎追蹤、一起來提問喔🥰🥰
66
回應 0
文章資訊
官方
37 篇文章4160 人追蹤
Logo
每週有 16 則貼文