Dcard

國立中正大學

玩到中風!男大生疑沉迷線上遊戲 左半身癱瘓倒臥浴室

一名20歲男大生至外地求學,平時沉迷線上遊戲,越玩越無法自拔,甚至清明連假5天都沒回家,家長發現異狀後,趕緊打電話連絡,但都無消息,最後直接到男大生在嘉義縣民雄鄉的租屋處並報案,不料卻發現他倒臥在浴室,送醫診斷為腦溢血,經過搶救後,成功撿回一條生命!

國立中正大學

這篇是真理,歡迎護法來戰

中正學歷是屎 - Dcard

國立中正大學

(報名截止至5月31日)一場以創業為主題的「國際青年交流營隊」即將在盛夏展開~(代po)

炎炎暑假做什麼好?宅在家裡嗎?還是熱血一回,參加國際青年交流活動,讓你結識新南向國家青年,體驗新南向國家文化及增長創業知識,據說除了越南、馬來西亞、印度、柬埔寨、印尼...等國家青年外,尚有世界大學排名百大之大學正洽談派員報名,來臺一同參與營隊交流哦!!

國立中正大學

甲蟲

請問各位嘉義地區或是學校裏哪兒看得到野生的獨角仙或鍬形蟲啊?今天晚上到理院和法院靠近後山那邊到處都找不到光臘樹和獨角仙的蹤跡,麻煩各位指點了

國立中正大學

轉系

想請問轉過系的學長姐們,財金系要求30%系上成績,我21% 微積分也超過60,但經濟學成績有點小爛會轉不過去嗎

已經沒有文章囉