Dcard

校園限時動態

你錯過的
你錯過的
你錯過的

選課雷達

置頂

2018 課程評價大募集!內有彩蛋 🎉

叮咚 沒錯,又是我,我就是再度強勢回歸的選!課!雷!達!,又快到了選課的季節啦,看來大家又需要我的幫助了呢🧐🧐🧐,好吧,那我就大發慈悲的當作 拜託代表,跪求各位學長姐、學弟妹分享課程心得啊啊,課程心得很簡單,誠實地把修課感想寫下來就對啦

C

chu_editor

#新聞 楊千儀、陳彥文就任中華大學第17屆學生會正副會長

【中華大學/新竹訊】日前中華大學學生選舉委員會依據「中華大學學生會組織章程」於6月15日辦理第17屆學生會正、副會長選舉,依據當晚開票結果,由2號參選人餐旅管理學系學生楊千儀、電機工程學系學生陳彥文當選中華大學第17屆學生會正副會長。

中華大學

失戀陣線聯盟是認真的嘛?

我是剛升大一的新生,發現有一個叫做失戀陣線聯盟的社團,很想知道這是真的存在的社團嘛?我看到的時候相當難以置信 而且笑了非常久

中華大學 生物資訊學系

生物資訊讀得開心嘛?

如題,我真的很想知道 各位學長姐生物資訊讀得滿意嘛?裡頭男女比例怎麼樣?是友善熱情 還是冷淡機掰偏多?

中華大學 觀光與會議展覽學系

大一新生發問🙏

各位學長姐好,想請問學長姐們:1. 中華有比較推薦的社團嗎?2. 系學會值得參加嗎?3.選課建議,4.看很多別系的學長姐都建議別繳系學會費,但聽說會展系活動很多,所以想問問同系的學長姐系學會費到底值不值得繳?

中華大學 外國語文學系

乘著Uber熱潮,最近連我也開始駕駛Uber,連鎖加盟Uber driver網址:複製→貼上網址https://partners.uber.com/i/323jv1829

使用推薦碼註冊成為 Uber 司機,開車自由接案輕鬆,現在就點此連結註冊:

中華大學

大一提問

請問有人知道新一屆企管有沒有群組嗎,不想還沒開學就變系邊,還想請問有沒有學長姐能稍微請教一下,新生的注意事項吧啦吧啦之類的

已經沒有文章囉