我的全妝好夥伴🤍OPT隱眼實戴分享~(新品太燒啦🔥

2021年8月17日 12:10
哈囉~第一次在隱形眼鏡版發文有點緊張哈哈如果有做不好的地方請大家見諒🙏 本人我是個隱眼重度愛好者,喜歡爬文看大家最近又分享了什麼厲害的隱眼,然後再去手單下單買回來試用~我本身是沒有近視但化妝的時候沒有隱眼的眼妝我會覺得稍微比較單調一點點🤏所以通常畫全妝的時候對我來說隱眼扮演著極重要的角色❗️ 用過許多款隱形眼鏡的牌子,要我挑最愛的真的就是OPT家的,隱眼我最注重的就是「舒適度」它們家的隱形眼鏡真的是我用過最舒服的~推薦給其他朋友每個都被它的舒適度嚇到哈哈然後款式也很多今天就來分享一些我最愛的款式吧~ 1.天青灰🤍(日拋)
imgur
這款是帶我入OPT坑的大愛款!它的花色我真的很滿意,放大效果也是有感但不會太誇張,全妝我最愛搭配的也是這款,一戴上真的幫整個眼妝加分很多,每次出門戴它詢問率也超高!但素顏我不建議使用這款喔~會稍顯突兀 滿分:🌕🌕🌕🌕🌕 明顯程度:🌕🌕🌕🌕🌗 放大程度:🌕🌕🌕🌕 2.流沙棕🤍(日拋)
imgur
(商品照取自官網) 拍的時候忘了拍商品照....所以拿官網的照片🙏🙏 這款實戴照看起來就非常的自然,也是裡面我覺得素顏戴完全可以的一款~真的自然到有時候我會忘記我有戴隱眼哈哈但它還是會讓眼睛看起來有神,如果當天我畫比較淡的妝容會選擇這款~ 明顯程度:🌕🌕🌗 放大程度:🌕🌕🌕 3.慕光綠🤍(日拋)
imgur
這款也是偏自然一點的款式,但它很特別的是它的花色很非常淺,戴上去真的會有混血淺瞳的感覺!如果本身屬於深瞳的人不用擔心這款花色會被吃掉~我覺得這款真的很像韓牌隱眼會做的款式,如果覺得韓牌隱眼太貴不好買的話,完全可以選擇這款!素顏配戴也可以喔~就會有點混血的fu 明顯程度:🌕🌕🌕 放大程度:🌕🌕🌕🌗 4.牧羊灰🤍(日拋)
imgur
這款新品真的直接成為我的大新歡🤍真的花色太好看,而且任何妝容都好百搭!我本身會比較喜歡明顯一點的花色,但又要看起來有神,這款完全符合我的愛好!搭韓系妝容會看起來小媚小媚的感覺~搭歐美妝容就是小性感的感覺~真的大家都要去買來試試看🔥🔥 — 這次主要是分享OPT家的隱眼~主要是我買最多款式的就是它們家哈哈😆之後還會出其他家隱眼的實戴分享(也有韓牌的~)那希望大家喜歡我這次分享的文章~也謝謝看完我文章的大家🤍也歡迎大家跟我分享你們的愛用隱眼喔~
愛心
157
留言 29
文章資訊