#分享 第一次帶小直徑

2021年11月6日 13:07
之前隱眼戴放大效果的居多 近幾年小直徑越來越受歡迎 每次看版上分享的都好燒 但又怕小直徑讓我看起來太銳利太兇🥺 這次終於決定勇於嘗試 勇敢踏出第一步 換了小直徑隱眼 咖啡色:柔情似水的配色戴上秒變水汪汪的小鹿眼!早8趕上課上班的,直接素顏戴都很適合 😂,可以說是戴隱眼的人基本都要有的配色!
imgur
imgur
imgur
-------------分隔線在此 灰色:鏡片肉眼看上去偏灰色,效果卻藏在細節裡,在室內光看上去是偏自然的灰調,強光下又透出一點點高級的灰藍色,這款實際戴上去比我肉眼看還有驚喜。
imgur
imgur
imgur
以上是第一次配戴的小小分享 算是有點滿意(ღ˘⌣˘ღ) 這兩款都是滿自然的小直徑 不會很浮誇,眼神又帶著一點點神祕的感覺 這陣子工作都是配戴這兩款 材質是偏軟的 上眼的感覺很舒服,沒有異物感 日常、上班都可以戴 尤其是見家長、見客戶的時候 戴太誇張的會有距離感 小直徑的自然配色很有親和力😋 基本上不挑人,蠻適合各種妝感的款式 如果有人跟我一樣看膩自己的 不妨嘗試一下新的風格 真的很推~(。・ω・。)ノ♥ 棕色型號:O’Lola | Dearsome Milk Brow 灰色型號:O’Lola | Mellows Mystic Gray
愛心驚訝
1414
留言 117
文章資訊