酷柏矽水膠差點拔不下來

2月4日 22:53
補個配戴17天後的心得 真他媽有夠好戴舒服 只有剛開始會有點難拔 還有需要準備人工淚液(容易乾但還能接受 真!的!很好戴! 因為戴隱形眼鏡總共11年了 所以最近開始出現了不能繼續戴隱形眼鏡的徵兆 像是即使極端注意清潔 100%按照保養液說明清洗 也換過多種保養液及隱形眼鏡的廠牌了 還是會在月拋到15天後開始出現乾澀 異物感 戴不久的情形 於是嘗試了酷柏的矽水膠月拋 想說十倍的透氧量應該很厲害的吧
imgur
果然真的好舒服 一整天下來眼睛沒有疲勞的感覺 即使大概要到半個月後才能見真章 但還是好滿意 但是 就在我回家要卸妝的時候 發現拔不下來 就是手指頭進去捏不下來 平常我甚至不用照鏡子也能配戴跟卸下 這次我直接在鏡子前捏了20分鐘 我還不想過年掛急診眼科 最後好險是有拔下來 他明明在眼鏡上面是可以滑來滑去沒有黏住的啊 為什麼我就是捏不下來啊(#゚Д゚)
愛心
20
留言 18
文章資訊