分享三款台灣小直徑隱眼《培培香腸隱眼日記》

2022年4月13日 17:47
之前的文章留言區,常常有人問我隱眼是什麼,後來決定整理一下,寫成一篇文章比較清楚,我在下面會備註。 之前有跟大家分享過三個韓國小直徑隱眼,但是韓國隱眼用完忘了補貨還要等,有時候臨時要小直徑變色隱眼的時候,就很麻煩,所以想說跟大家分享三個最近入手的OPT小直徑隱眼,不過說實在話OPT真的是台灣隱眼品牌,少數很懂小直徑審美的隱眼品牌欸,每次逛OPT都會噴好多錢。(如果有台灣的小直徑隱眼,希望可以跟我說!) 因為我本身不管是從外貌,還是眼眶大小,都不適合大直徑的隱眼,所以我分享隱眼的評論方式,都是「小直徑」分數線就比較高,如果是喜歡小直徑的隱眼,可以安心服用本篇。 花花的臉部特質: 膚色中性偏冷調膚色 虹膜顏色一般普羅大眾色(咖啡偏黑) 不是深瞳孔也不是淺瞳孔 瞳孔大小不是特別大不是特別小 我的眼珠就是真的完完全全「普羅大眾」 所以大部分的人應該都可以做參考 1.OPT - 約卡灰 約卡灰真的是我大愛愛愛愛愛❤️,我就這麼跟你說好了!如果你喜歡「玻璃珠」感的眼珠子,你又喜歡「小直徑」的話,拜託你一定要給約卡灰一個機會,拍照會吃掉一點隱眼的效果,但是照片上不難看出來,約卡灰的「玻璃珠」感OMG我太喜歡了!!!!真的是買一次會無限回購的,這次OPT我心中的Top 1 。
imgur
總結特色: 灰中帶藍、玻璃珠眼球、小直徑、眼神亮亮的。 上臉感覺: 完完全全沒有一絲絲放大虹膜的效果,完美直徑的「小直徑」隱眼,上眼有種灰中帶藍、亮亮眼神的感覺,就是一個「對人生充滿生機的洋娃娃」
imgur
imgur
「戴約卡灰的文章」
這副我真的太愛了,放上我拍照時拍到的實況Live照片(我把Live用影片儲存),拜託!這就是我的眼珠子好嗎!太棒了!
2.OPT - 薄霧灰 同樣是OPT的灰色隱眼,薄霧灰我就不太OK😭因為他對我來說偏大,因為我喜歡自然感的隱眼,不會顯得我的妝感重的,因為我的眉毛又很黑很濃,所以薄霧灰就不適合我,他會顯得我的眼妝變的「很濃」,明明沒化什麼妝,但有種眼妝畫的很濃的感覺,應該比較適合偏愛歐美混血感的人。
imgur
總結特色: 灰中帶綠、中直徑、洋娃娃。 上臉感覺: 上眼看起來是灰中帶綠的感覺,有種洋娃娃眼珠子、水汪汪、假假的(褒義詞)的感覺,不是那種早年代的「黑框大直徑」,是「中直徑」的,但我說過了,我就是喜歡「小直徑」隱眼,如果你是跟我相反比較喜歡放大效果和洋娃娃感的人那你也許可以去試試看!
imgur
imgur
3.OPT - 爾本藍 上眼比約卡灰更自然,不像約卡灰那樣顯得眼神亮亮的,這是顯得眼神比較冷霧,但不豔麗,但不會讓眼神變濁,我覺得這個算漂亮,但因為我有約卡灰,所以爾本藍在我這就稍顯遜色「不是爾本藍不夠漂亮,而是約卡灰太漂亮」,但我覺得我之後還是會回購,只是對我來說不會像約卡灰那樣「!必買!」,你知道那種「不是你不夠好…只是是我遇到更好的😭」感覺嗎?我對爾本藍就是這樣的感覺。
imgur
總結特色: 霧霾藍、小直徑、冷冷霧霧的。 上臉感覺: 完完全全沒有一絲絲放大虹膜的效果,完美直徑的「小直徑」隱眼,上眼是霧霾藍,眼神冷冷霧霧的感覺,撲朔迷離(是這樣用嗎),就是一個「看透人世間的洋娃娃」或者「對世界有點迷茫的清冷姊姊」。 (🐻熊熊是拍到別人的部分)
imgur
imgur
我的喜愛程度: 約卡灰>>爾本藍>>>>>>薄霧灰 想讓眼睛變有神 約卡灰 想讓眼睛有朦朧感 薄霧灰 想讓眼神迷離 爾本藍
愛心哈哈
705
留言 140
文章資訊