分享四款台灣中小直徑隱眼《培培香腸隱眼日記》

6月10日 14:59
最近OPT有新出隱眼,我看官網圖片,感覺直徑蠻小的,又剛好買一送一,所以我又腦波弱下單了(錢包對不起了)雖然四副隱眼裡面我最喜歡朵兒藍,但因為是買一送一的時候買的,折合下來一盒隱眼才150$蠻便宜的,所以我就買回來給大家拍試色了,如果有興趣的可以趁買一送一的時候入手,會比較划算。 這次分別買的是「浮世棕」「松子綠」「桃子杏」「朵兒藍」,如果最近在觀望OPT的新款隱眼,可以看一下,話不多說,我們直接開始! 按照國際慣例說一下我的條件 花花的臉部特質: 膚色中性偏冷調膚色 虹膜顏色一般普羅大眾色(咖啡偏黑) 不是深瞳孔也不是淺瞳孔 瞳孔大小不是特別大不是特別小 我的眼珠就是真的完完全全「普羅大眾」 所以大部分的人應該都可以做參考 1. OPT-浮世棕 我感覺雖然官方沒有提到「紫」,但是在我眼睛上,他看起來有些微的紫調,感覺是一副「中小直徑的紫棕」隱眼,感覺不適合清冷御姐,更適合可愛軟綿綿小白羊🐑。
imgur
🌷上臉感覺🌷
imgur
2.OPT-松子綠 因為松子綠跟浮世棕我感覺直徑大小差不多,所以把他們兩個擺在一起看,是帶有黃色調的綠色,肉眼看起來是橄欖色🫒,直徑也是屬於「中小直徑」,但因為外邊框不是死黑色的框,所以不會讓人覺得直徑超級大,感覺會很適合混血洋娃娃類型的女生。
imgur
🌷上臉感覺🌷
imgur
3.OPT-桃子杏 肉眼看會覺得內層發紫外層發粉,是很夢幻的配色,跟前面兩款一樣是比較中小直徑的,沒有很實的黑邊,所以放大效果還是比較自然的,眼神變得很無辜,帶有粉色調又會有點萌萌的感覺(不過我的臉實在太不可愛,所以看起來沒有很萌🤣),這一副的話感覺適合夢幻夢幻甜甜的妹子。
imgur
🌷上臉感覺🌷
imgur
4.OPT-朵兒藍 嘿!朵兒藍我很喜歡欸❤️朵兒藍是這四副裡面我最喜歡的💕顯得眼白很白很乾淨(因為我眼白沒有很白🥲),這一副就是很標準的「小直徑隱眼」,藍色是屬於不會變哈士奇的藍色,所以平時素顏也可以帶,適合喜歡眼神比較清澈但又不喜歡放大隱眼的人。
imgur
🌷上臉感覺🌷
imgur
心得總結: 這次四個新品我最喜歡的是「朵兒藍」,讓我的眼睛變得更清澈明亮,直徑也是我很愛的小直徑。 其餘的「浮世棕」「松子綠」「桃子杏」都是屬於外邊框自然的中直徑隱眼,會比我本身的虹膜範圍再大一點,我看官網圖片以為是跟朵兒藍一樣的小直徑。 我本身眼型是屬於沒那麼圓的,我覺得中小直徑會很適合「杏眼」的人。
愛心
119
留言 32
文章資訊