分享五款台灣小直徑隱眼-OPT《培培香腸隱眼日記》

6月18日 10:40
這次入的幾款OPT的小直徑隱眼,都是比較有討論度的隱眼,我真的覺得OPT很懂我的胃口欸!我從高中買OPT到現在基本上沒有踩過大雷,而且還會不小心買到自己的人生摯愛(就是約卡灰💕)如果喜歡小直徑的隱眼可以讓我們往下看~ 按照國際慣例說一下我的條件 花花的臉部特質: 膚色中性偏冷調膚色 虹膜顏色一般普羅大眾色(咖啡偏黑) 不是深瞳孔也不是淺瞳孔 瞳孔大小不是特別大不是特別小 我的眼珠就是真的完完全全「普羅大眾」 所以大部分的人應該都可以做參考 這次的選手是: 1.沙弗藍 2.暮光綠 3.莫妃粉 4.阿爾法灰 5.牧羊灰 1.OPT-沙弗藍 這副為什麼沒有很紅啊?我覺得戴起來很好看欸,顏色是分為兩半的,一半是灰棕,一半是海藍色,我喜歡上面灰棕下面海藍,直徑是培腸標準小直徑,就很奇怪沙弗藍感覺很常看到大家發文,但是又一直沒有大紅,我覺得戴起來眼神很清澈又有故事感,喜歡雙色隱眼的可以嘗試看看,不過我提個小建議,花紋可以在柔和一點,感覺會更多人喜歡。
imgur
🌷上臉感覺🌷
imgur
2.OPT-暮光綠 幕光綠這副感覺很常在Dcard 上看到他的身影,也是大家很喜歡的一副吧!我也覺得很漂亮,綠色很多顯白,柔邊小直徑很自然,花色很自然,融瞳效果很好,素顏也可以戴的一款隱眼,很自然但沒有特色,是屬於「買了絕對不會討厭,但不是我心中的玻璃眼」,適合剛開始接觸「柔邊小直徑隱眼」的人。
imgur
🌷上臉感覺🌷
imgur
3.OPT-莫妃粉 雖然叫莫妃粉,但我覺得他近看偏紅,遠看偏粉棕,輕微微微微放大,但還是屬於小直徑那一掛的,喜歡粉偏紅色隱眼的可以考慮,整體還是偏自然的放射點狀花色,感覺軟萌軟萌點女生戴完,會像小白兔,可惜我長得不軟也不萌ε-(´∀`; )
imgur
🌷上臉感覺🌷
imgur
4.OPT-阿爾法灰 這副我原本只是當作嘗試所以入手的,因為我不太敢買這種「明顯的放射花紋」隱眼,結果試完意外的好看,近看雖然對我來說有點誇張,但是全臉效果真的很好看欸,眼睛亮亮有那麼一丟丟🤏混血的感覺,改天帶這副畫一個混血妝看看。
imgur
🌷上臉感覺🌷
imgur
5.OPT-牧羊灰 名字說是「灰」,但我覺得他應該要叫「牡羊綠」,這一副跟阿爾法灰一樣驚到我,這一副也是嘗試所以買的,結果很好看捏,一開始期望值很低,所以最後卻覺得出乎意料的好看,近看雖然有那麼一點點明顯,但是社交距離看,眼神非常的「異域風情」,有那種風情萬種的神秘感,雖然為了顯色度高,所以融瞳效果沒有很強,但是社交距離下帶這副再畫一個異域風情妝容,真的可以偽裝是「綠色眼珠人種」。 (這一副OPT牧羊灰就是我上一篇文章畫Itzy禮志的隱眼)
imgur
🌷上臉感覺🌷
imgur
imgur
最後我要來喊話OPT,哪天你們如果有想法,可以出看看「約卡粉」「約卡綠」「約卡紫」「約卡藍」「約卡金」之類的嗎,我一定買爆,我真的好愛約卡灰,買了這麼多隱眼都還沒有人可以撼動約卡灰在我心中的地位。
愛心
196
留言 38
文章資訊